全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医疗美容 > 纹绣纹身 >
营业时间
more
网友分享
more
仿真睫毛
仿真睫毛
仿真睫毛种植应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位,一侧移植40-50根即可,术后一段时间就会长出性感迷人的新睫毛。
纹绣
纹绣
现代韩式绣眉采用进口的一次性针片,在皮肤表层进行操作,将高原植物提取的纯生物染料渗透至真皮层,使其着色。
漂唇
漂唇
漂唇即是采用文刺的方法,用文色来改变唇部的明暗关系,勾画唇线为唇着色,以达到纠正和美化唇部的目的。它是一种*的纹饰,具有不会被水喝一般物质所溶解的特点,可以省去
漂乳晕
漂乳晕
女性乳晕在医学上来说应该是粉红色的,但由于有些女性的雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色,漂乳晕就是利用美容手术将乳晕还原少女般粉红的方法。
洗纹绣
洗纹绣
激光洗纹绣是利用高科技专业激光照射,其特定的波长多脉冲光作用纹刺部位,使在皮肤内的颜料色素瞬间气化或爆破粉碎,分解成细小的颗粒,经体内吞噬细胞吞噬排出体外,而对

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号