全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>正文

艺星玩美暑“价”全切双眼皮师生全场折上9折

\

有的人觉得拥有双眼皮

没什么大不了

但对于「单眼皮」和「内双」的姐妹们来说

双眼皮

可是心里一根“刺”

\

于是...

诞生了瞬间让眼睛变大的各种“神器”

双眼皮贴,双眼皮胶

\

做一对漂亮的双眼皮

必须综合考虑

上睑肿胀度、睑裂宽度、睑缘弧度

眼睛宽度、眉眼间距

之间的比例

\

标准的眼型

眼睛的宽度和长度比例大致为2:3

外眼角略高于内眼角

基本在同一水平线上

\

本身就是双眼皮,但双眼皮形态不好看

很多妹子本身就是双眼皮

但所有的双眼皮都很好看?

那不一定哦!

双眼皮过宽

\

很多人都觉得眼睛越大双眼皮越宽就越好,其实不然,亚洲人的脸型普遍缺少立体感,虽然画浓妆会比较好看,但素颜时过于深邃的眼睛反而显得很“假”!

双眼皮形状不对称

\

除了形状不对称还有双眼皮折痕长短不对称,或者高低不对称。

双眼皮形态不明显

\

双眼皮不明显,时而单时而双,眼睛睁开可以看到一条若有若无的褶皱,有时猛地睁开眼或者从下往上才能看到明显的双眼皮折痕。

上眼睑提肌力量不够

上眼睑的皮肤遮住了部分眼球

看起来眼睛无神呆滞

\

判断标准:

眼睛正视镜子,观察瞳孔的位置。如果上眼皮遮住了部分眼球(大约2mm左右),这种情况为轻度;如果遮盖了瞳孔三分之一,为中度;如果遮盖了瞳孔的一半,那么这种情况为重度;已经到了影响视力程度,是必须要做手术的。

\

做上眼睑提肌手术,一定要选择经验丰富的医生,把握尺度,否则提肌过度的话会让眼睛看起来特别狰狞,严重的还会导致眼睛无法闭合!

\

▲切开双眼皮手术+上睑提肌矫正 真人案例

\

①疤痕体质

虽然疤痕体质的人在人群中占比很小,但由于其特殊的体质问题,一个简单的双眼皮手术也会让伤口留下较深的痕迹,虽然眼睛变大了,但是更大程度上影响美观。

\

②“金鱼眼者”

高度近视的妹纸一定深有体会, 眼球比普通人更加突出,俗称“金鱼眼”。平均度数增加300度,眼轴长度会增加1mm。因此,高度近视的人,通常眼轴会比一般人长很多,最明显的特点就是眼球突出。

\

此时再去做双眼皮手术,眼睛变大了,但是“金鱼眼”问题就更加明显了,割了双眼皮反而得不偿失。

③年龄过小者

未满18岁,眼型没发育完全,可能小时候是单眼皮,长大的过程中会慢慢变成内双或者双眼皮。

所以建议成年之后身体发育稳定了,心智和审美都趋于成熟了,再去割双眼皮。

\

术后才知道双眼皮效果?

做双眼皮手术一定要去医院进行咨询,医生会根据你的眼型、脸型设计一个大概的形状,然后给你比划下大致割完的样子。

\

▲双眼皮术前测量设计

割了双眼皮还要要开眼角?

和医生沟通的时候,他会询问你要不要开眼角,因为通常亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,简单来说就是看不见眼角那块粉色的肉。

\

眼距宽或者眼型过短的妹子,做双眼皮手术时可以一并把眼角的赘皮祛除,让眼睛更大更明亮。

\

▲全切双眼皮+开内眼角 真人案例

\

亚洲人眼窝平,眉弓低,上眼睑脂肪多偏厚。所以,不建议妹子们做太宽的双眼皮,根据大多数的脸型和眼型,双眼皮宽度在5-7毫米佳。

\

▲全切双眼皮7mm 真人案例

看案例/拿优惠

小艺就在这里恭候你们哦!

\

Yestar哈尔滨艺星地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号

Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院承诺:我们将尽最大的努力,帮助每一位爱美人士达成安全无忧的美丽心愿!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号