全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 相关文章 >

哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么?

厚唇变薄术一般适用于先天性唇肥厚、二层唇、红唇内侧口腔黏膜发育过度、红唇慢性炎性增生这些情况的爱美者。

厚唇变薄手术是通过手术方法矫正先天性唇肥厚、二重唇、面神经麻痹、克隆氏病引起的口唇结缔组织肥大等症状。

哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么

具体手术改薄的量是要医生和爱美者自己沟通设计方案的,依照爱美者的五官比例来制定合适的手术方案。

厚唇变薄手术时间约为1个小时,采用局部麻醉的方式,术后3-5天开始消肿,10天基本恢复。

厚唇改薄手术的几个关键过程主要有:

1、切口定点

厚唇变薄手术的定点,是指将各种不同手术方法的切口设计在唇鼻部上画出来,然后刺在设计线几个关键点的皮内,但需注意切勿刺入过深而引起出血。

2、切开

厚唇变薄手术在切开前,可在两侧上唇近口角处使用唇夹、缝扎以压迫唇动脉,或是采用手指捏紧唇动脉的方法,来达到减少出血的目的。

哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么

切开时术者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部,这样可使组织紧张,便于切开。

哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么?

3、剥离

为了减轻创口缝合的张力,厚唇变薄手术的剥离需在两侧牙槽嵴作松弛切口,并在骨膜上作钝性剥离,剥离范围包括颊部软组织和裂侧鼻翼。

对唇裂,应将鼻翼外角与下鼻甲下放的附着点切断,这样才能使鼻翼外角得到充分游离,便于较好的复位,终究使鼻翼达到两侧对称。

4、缝合

厚唇变薄手术的缝合采用由内到外的方法。先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌,后者应达到功能性复位。

哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么

肌层缝合不宜过多,而鼻底部一下尤为重要,二下不但能达到口轮匝肌复位的目的,而且可同时达到纠正鼻小柱根部偏斜的结果。

以上是对“哈尔滨厚唇改薄术的手术过程是什么?”相关介绍。建议求美者们,为了自己的健康着想,想要变美一定要选择专业正规的医院,才能得到满意结果!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号