全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 相关文章 >

下巴整形失败了怎么进行修复?

好看的下巴能给颜值加分不少,于是很多爱美者选择下巴整形手术。但是,手术都是会有相应的风险问题的,难免出现手术失败的结果。那么,下巴整形失败了怎么进行修复?

下巴整形失败了怎么进行修复

怎么预防下巴整形失败?

事实上,手术的失败是可以预防的。选择正规的整形医院和专业的经验丰富的医生进行手术,做好术前准备和术后长下巴的护理,其中术前和术后的重点是外科医生的注意。

在长下巴前,要告知医生是否吸烟,是否有牙齿或牙龈疾病等,根据自己的术前选择合适的假体大小,以防长下巴失败。

在长下巴手术中,应注意抗生素,为了防止感染,还要防止碰撞,过早去除固定带,以防假体移位。

下巴整形失败了怎么进行修复

什么样的下巴算是手术失败呢?

有许多长下巴的失败,如下巴歪斜、假体置换,术后瘢痕,下巴长的太突出,或两者比例失调,面部不对称,手术失败还可能导致面部肌肉僵硬等等。

下巴整形失败了怎么进行修复?

对于长下巴的失败,可以通过长下巴手术来修复,如大颏手术所需的假体移位以恢复其正常位置。当感染发生,不能通过抗生素治疗控制,手术失败,假体可以在适当的时间取出和植入。

对于长下巴不全的病例,可以通过手术切口和假体修整来改进。

下巴整形失败了怎么进行修复?术后注意事项:

1、一般一个月时间趋于正常,要达到稳定结果则需3个月时间。

2、手术后在医生指导下服用消炎药5天,伤口用弹性绷带包扎一周。一般3-4天是软组织肿胀较严重的时候,在此之后软组织肿胀会消退,到第10天拆线的进修面部肿胀已基本消退。

3、保持口内清洁防止手术后感染,术后6小时后可以进流食。12小时后可以进半流食。以后逐渐过渡到正常饮食,但一个月内不应吃过硬及辛辣刺激性的食品。

下巴整形失败了怎么进行修复

关于“下巴整形失败了怎么进行修复?”就简单说这么多。想进行下巴整形的求美者,你们可以选择一家正规的整形医院,找专业的医生,才能获得想要的结果!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号