全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些?

线雕隆鼻是一种新型的隆鼻方法,使用的是蛋白线,可对鼻尖、鼻樑、鼻长、鼻翼等各部位精雕细琢,使鼻形更加美观。那么,我们来说一说哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些?

哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些

什么是线雕隆鼻呢?

线雕隆鼻是无需开刀的,利用PDO蛋白线型支架,形成巩固鼻型的柔软钢筋,刺激胶原蛋白新生,从而塑造出理想鼻型,改变各种棘手鼻型问题。

线雕隆鼻操作时间仅需30分钟,没痛感,无特别浮肿,微创无伤疤,无需恢复期,可快速恢复正常生活。

哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些?线雕隆鼻具有以下优势:

1、量身定做:线雕隆鼻可根据个人鼻部情况决定埋入长度及部位,依照不同的需求做术前设计,达到理想的隆鼻结果。

2、健康无害:线雕隆鼻使用的POD线材料具有可降解性,约8~12个月会被人体吸收,所以品质都不用担心。

3、结果可逆:线雕隆鼻维持时间有限,一般维持8到12个月,所以结果可逆。

哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些

4、立竿见影:线雕隆鼻完毕即可看到结果,术后快速消肿散瘀,不影响生活和工作。

5、可以搭配其他隆鼻:线雕隆鼻可以单独进行,也可与其它隆鼻术一起进行,使结果维持更久时间,尤其搭配玻尿酸会有类似钢筋+水泥的强化作用,作用加倍。

6、可重复使用。线雕隆鼻一段时间后会恢复原样,可重复操作,维持塑形作用。

线雕隆鼻能维持多久呢?

蛋白线隆鼻是利用含POD的极小细线埋入皮肤,即时提升并紧致轮廓,可持续1年时间刺激胶原新生。蛋白线会逐渐被人体吸收分解,隆鼻的结果可维持长达2年时间。定期接受治疗,可保持更持久时间。

哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些

关于“哈尔滨线雕隆鼻的优势有哪些?”你了解了吗?选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的歪鼻矫正结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号