全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

哈尔滨提眉术适合哪些人?有什么优势?

古人常常用“眉清目秀”“眉目传情”来表达眉对我们面部美学的重要性,如果眉部皮肤松弛,眼角下垂,眼睛就会失去神韵,空洞无神。提眉术可以解决这种小尴尬,那么,哈尔滨提眉术适合哪些人?有什么优势?

哈尔滨提眉术适合哪些人 有什么优势

提眉术一般适应以下人群:

1、可以用于矫正不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直;

2、矫正手术、激光等失败眉形;

3、纹刺形态不佳眉形(“卧龙眉”、“蚯蚓眉”、“蚕蛾眉”、“湮色眉”等);

4、眉毛稀疏;

5、间接除皱及祛眉间皱等;

6、上睑皮肤松弛、眉毛下垂;

7、各类修复遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等;

8、眉型欠佳(如“八”字眉);

哈尔滨提眉术适合哪些人 有什么优势

9、上睑皮肤松弛、要求调整眼型等;

10、洗眉过深遗留眉部痕迹畸形;

11、眉部周围有其它美容问题。

哈尔滨提眉术适合哪些人?有什么优势?

1、对鱼尾纹都有调整作用;

3、 对上睑皮肤轻度松弛,双眼皮变内双者,提眉术后双眼皮可充分暴露

2、 对年龄偏大上睑皮肤松弛严重想做双眼皮爱美者做双眼皮之前先做眉毛提升,对双眼皮作用较好;

在提眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改变臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。

哈尔滨提眉术适合哪些人 有什么优势

纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。

以上是关于“哈尔滨提眉术适合哪些人?有什么优势?”的相关介绍。如果想做切眉术,建议先到正规专业的医院与专业医生沟通后,让医生做出适合你的方案,方可获得满意结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号