全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些?

很多眉形不太好看,或者眼睛下垂的爱美者,往往会选择提眉术来做调整让自己变美,那么,哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些?

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些

什么是提眉?

提眉:是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时调整眼上部皮肤松弛。

术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形,依据爱美者认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些?切眉提眉术有三种手术切口:

1: 切眉毛 :

适应于对眉形不满意和纹眉术后觉得不佳的爱美者

缺点: 爱美者在早期不适应得自行画眉;

2: 眉上切

适应于对上睑皮肤松弛、眉眼距离较近、眉毛下垂严重的爱美者。

缺点 :伤疤相对看得清楚;

3: 眉下切

适应于上睑皮肤松弛,眉眼距离较远顾客

优点: 伤口不严重。

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些?眉下缘提升术如何判断去除皮肤量:

1:爱美者取坐位双眼平视前方,坐着设计比较好,因为躺下的话受重力影响会移位;

2:于眉下缘眉毛根部做弧形画线 (一般不超过眉毛长度,顾客不接受痕迹);

3尽量紧贴眉毛左手提拉眉毛皮肤,右手拿划线笔,左手提拉皮肤时,划线笔作出一条垂直于上睑的竖线。

以上睑形态弧度出现睫毛稍微翘动(闭眼)或者双眼皮充分暴露(睁眼)为终点,以此类推做五个点将五个点链接起来就是要切除的皮肤量。

哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些

两侧去皮量不必一定对称设计,因为两侧皮肤松弛往往不一样,一般睁眼设计,重睑弧度显露为佳。

以上是关于“哈尔滨提眉术的设计和去皮技巧有哪些?”的相关介绍。如果想做切眉术,建议先到正规专业的医院与专业医生沟通后,让医生做出适合你的方案,方可获得满意结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号