全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

哈尔滨提眉术的原理是什么样的?有什么特点?

如果想拥有一对漂亮的眉形,而自己天生又不具有,那么就可以去做眉部整形,让后天改变来实现这个愿望。其中提眉术就是不错的选择,那么,哈尔滨提眉术的原理是什么样的?有什么特点?

哈尔滨提眉术的原理是什么样的 有什么特点

提眉术,科学的来讲是一种将眉毛及周围皮肤部分或者全部切除的一种美容手术。通过切除部分失败的眉毛和皮肤可以改变眉毛的形态,甚至可以具有消除部份细纹,矫正内双双眼皮、三角眼等美容作用。

提眉术是一项常见的整形手术,近年来广受追捧,解决了众多人的眼部缺陷,比如说:眉下切口适合眼睛与眉毛之间距离较宽时,如眉眼间距窄可选用眉上切口术。

提眉术的功能结果决定了其适应的对象主要是面部皮肤松弛,比较显老的人群。据调查研究发现人一般在25岁之后,细胞活跃度下降,胶原蛋白流失加剧,皮肤渐渐松弛。

特别是生活压力比较大,经常熬夜加班的人群。

哈尔滨提眉术的原理是什么样的 有什么特点

哈尔滨提眉术的原理是什么样的?有什么特点?

1、亮大眼:由于年龄的增长,上眼睑皮肤会松弛下垂,会出现遮住原有双眼皮的情况,通过提眉术,可以改变上眼睑皮肤下垂的现象,重现以前迷人的双眼皮。

2、美眉:不仅能改变不理想坏眉、眉形,而且能去除由于洗眉等原因留下的疤痕,让你的眉毛更秀美。

3、除皱:这主要是通过提上眼睑,舒展、抚平眼角皱纹。

提眉术有其自身独特的优越性。和其他的整形美容手术相比能给求美者更好的体验,当然并不是所有的美容问题都可以通过提眉术来改变的。

哈尔滨提眉术的原理是什么样的 有什么特点

提眉术主要只对的是眉部的形态,位置以及眼部细微细纹等,如果是其他方面的问题,例如面部肌肤问题等等,那么就需要到专业机构进行比较正规的整形美容修复。

以上是关于“哈尔滨提眉术的原理是什么样的?有什么特点?”的相关介绍。如果想做切眉术,建议先到正规专业的医院与专业医生沟通后,让医生做出适合你的方案,方可获得满意结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号