全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好?

随着年龄的增长上眼睑皮肤就开始出现松弛了,这种松弛的情况会逐渐加重,甚至出现眼角下垂,严重者松弛眼皮会遮挡视野、影响视物。那么,上眼睑松弛矫正用什么方法比较好?

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好

上眼皮松弛的主要表现

1.轻度上眼睑松弛:

原来的双眼皮变窄、或双眼皮形态不满意、上眼睑弧线不流畅、外眼角稍下垂、睫毛被松弛皮肤少许遮盖、原单眼皮者睫毛部分被遮盖。

2.中、重度的上眼睑松弛:

双眼皮明显变窄或成为内双、上眼皮多重褶皱、皮肤皱纹增多同时伴有上眼睑凹陷、外眼角松弛下垂、鱼尾纹加深、睫毛可能被松弛皮肤部分或者全部遮盖、眼部形态发生严重改变、三角眼、松弛皮肤遮盖瞳孔和视野。

导致上眼睑松弛的原因是什么?

随着衰老的来临,眼部皮肤弹性纤维松弛、胶原蛋白流失、组织萎缩、真皮层渐渐变薄、再加上重力作用,上眼睑皮肤本身会出现松弛下垂。

而深层的上睑提肌筋膜与睑板结合部位被逐渐牵拉延长,导致上睑提肌力量减弱,也会加剧上眼皮松弛。

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好?有四种比较常用的矫正方法:

1.重睑切口松弛矫正术

沿原重睑线设计拟切除皮肤、沿重睑线切开、切除松弛皮肤及少许眼轮匝肌及脂肪、悬吊固定泪腺、沿原重睑线原位缝合,恢复重睑的年轻状态。

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好

适应人群:适合原有重睑者、各种程度的皮肤松弛下垂、不接受双眼皮手术后水肿及恢复期、希望恢复期短形态正常者、尤其适合中老年人群及男性眼皮松弛者。

2.上睑皮肤松弛矫正、再行重睑术

术前设计重睑线及拟去除皮肤,沿设计线切开,切除部分松弛皮肤、脂肪及少许眼轮匝肌,悬吊固定松垂泪腺,必要时提肌加强、灵动翘睫,按重睑成形手术固定缝合,形成比较牢固的重睑。

适应人群:适合轻度或中度上睑皮肤松弛、年龄<50~55岁、原有重睑或者原重睑不理想、希望拥有更优美持久双眼皮者。

3.眉下(上)皮肤提升术

又称提眉或切眉术。是通过切除部分眉下或眉上方皮肤、来改变上眼睑松弛的方法。

一般根据求美者的眉眼距离及皮肤松弛程度选择眉中、眉上或眉下缘切口,按设计线切开皮肤、切除部分松弛的皮肤、也可以一并切除不良纹眉、上提固定眼轮匝肌及额肌、缝合皮肤创口。

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好?该方法创伤小、恢复快、眉下切口隐蔽、对上眼睑皮肤松弛及外眼角下垂改变,也有祛除眼角鱼尾纹的作用。

适应人群:上睑中重度松弛、外眼角松垂、鱼尾纹明显者。

4.睑缘切口不行重睑术

又称提眉或切眉术。是通过切除部分眉下或眉上方皮肤、来矫正上眼睑松弛的方法。

一般根据求美者的眉眼距离及皮肤松弛程度选择眉中、眉上或眉下缘切口,按设计线切开皮肤、切除部分松弛的皮肤、也可以一并切除不良纹眉、上提固定眼轮匝肌及额肌、缝合皮肤创口。

该方法创伤小、康复快、眉下切口隐蔽、对上眼睑皮肤松弛及外眼角下垂改变,也有减少眼角鱼尾纹的作用。

上眼睑松弛矫正用什么方法比较好

适应人群:上睑中重度松弛、外眼角松垂、鱼尾纹严重者。

以上是关于“上眼睑松弛矫正用什么方法比较好?”的相关分析,眼睑松弛危害很多,应该要尽早治疗。在选择手术时,一定要选择正规的医院和专业的医生来操刀,这样才能活动理想的结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号