全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些?

随着年龄增长,双眼的皮肤,严重松弛下垂,眼睛开始变形,让人看起来苍老许多,对大家的日常生活以及眼部健康同样有着不容小觑的影响,今天来说一说哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些?

哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些

如果出现眼睑松弛,建议尽早治疗。关于哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些?做了以下总结:

1.不良用眼习惯导致的眼睑松弛

长期贴双眼皮贴,眼睛周围的皮肤非常薄也非常脆弱,在贴双眼皮贴是会频繁拉扯,伤害皮肤,加速眼部皮肤的松弛老化,没有弹性,甚至会使眼皮耷拉下来,老态毕现。

同时,熬夜、经常玩手机、用电脑等不良用眼习惯也会导致眼部组织易老化,出现眼睑松弛。

2.机体衰老导致眼睑松弛

随着衰老的加速,眼皮部位皮肤弹性纤维松弛,胶原蛋白萎缩,真皮层渐渐变薄,再加上重力的作用,上眼皮肤本身会出现松弛下垂,而深层的上睑提肌筋膜与睑板结合部位被逐渐牵拉伸展,导致上睑提肌收缩力减弱,从而加剧上眼皮松弛,形成恶性循环。

哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些

3.可能为眼病所造成的眼睑松弛

哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些?眼睑皮肤松弛不但影响容貌美观,而且影响眼睑功能。

另有一种眼病称眼睑皮肤松弛症,是以双上睑皮肤松弛变薄,弹性减弱,伴随泪腺脱垂为特征的眼睑患者,有反复双上睑皮肤红肿史,持续数周后消退,多见于年轻女性。反复发作,皮肤会逐渐变薄松弛。

上眼睑松弛会带来哪些危害呢?

1.引发倒睫,刺激角膜

眼皮松弛下垂除了会遮挡部分睑裂,影响视野,还会造成睫毛下压进入眼睛,刺激角膜,这是眼睑松弛导致的较常见的危害。

眼睛发红刺痛,容易造成角膜炎,长此以往,将对视力造成很大影响。

2.影响美观,加速衰老

眼睑皮肤松弛会带来:眼球凹陷、眉毛上抬或下垂、尤其以外侧更严重,严重者表现为典型的三角眼特征,加速皱纹的产生,带来的种种问题不但影响美观,还能让人显老不止10岁。

哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些

以上是关于“哈尔滨上眼睑松弛的原因有哪些?”的相关分析,眼睑松弛危害很多,应该要尽早治疗。在选择手术时,一定要选择正规的医院和专业的医生来操刀,这样才能活动理想的结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号