全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

双眼皮变成了多层眼皮怎么办?

双眼皮大多能为眼部增添神采,而往往很多人的双眼皮变成了多层眼皮,对眼部美观有着一定影响,那么,是什么原因导致的双眼皮变成了多层眼皮呢?双眼皮变成了多层眼皮怎么办?

双眼皮变成了多层眼皮怎么办

双眼皮变成多层眼皮,除了天生以外,还有下列情况也会导致多层眼皮——

1、反复贴卸双眼皮贴:

双眼皮贴反复贴卸拉扯薄弱的眼皮,会导致皮肤弹性降低,松弛,形成多眼皮。

眼部经常化妆卸妆的人,眼皮也会更容易松弛。

2、衰老:

眼部皮肤是全身皮肤非常为薄弱的地方,本身弹性就比较差,再随着年龄的增加,胶原纤维减少、弹性纤维断裂,上睑皮肤松弛下来挤压到一起,就变成了多眼皮。

上睑皮肤皮肤比较薄的,眼窝比较深的,缺少支撑,更容易出现多层双眼皮。

双眼皮变成了多层眼皮怎么办

3、长“麦粒肿”留疤

是的,上眼皮长“麦粒肿”后留下的疤痕,眼睛也可能变成三眼皮。

4、上睑反复水肿

上睑皮肤长期反复水肿,皮肤就像打气球样被反复撑开继而变薄变松,多眼皮也就出现了。

上睑之所以会水肿,排除眼睑炎、肾病等病理因素,一般是睡眠质量与睡觉姿势不好、晚上喝水喝多了造成的。

双眼皮变成了多层眼皮怎么办?对于出现三眼皮或多眼皮,比较直接的解决方法就是通过手术来改变。

1、松皮切除:

如果只是皮肤比较松弛的,可以手术去除部分松皮,重塑双眼皮的形态。

双眼皮变成了多层眼皮怎么办

2、眼窝填充:

如果是眼窝凹陷的,可以用玻尿酸或自体脂肪填充来改变。

以上是关于“双眼皮变成了多层眼皮怎么办?”的相关介绍,做双眼皮有好处也是有坏处的。但是为了让自己的双眼皮变得更加好看,一定要选择一家正规的整形医院,选择合适的方法进行哦!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号