全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 酒窝成形术 > 相关文章 >

哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗?

酒窝使人笑起来更甜美可爱,而没有酒窝的爱美者都想通过酒窝整形让自己拥有迷人的小酒窝,但是,手术毕竟是手术,很多人担心的不仅是手术后变得有多美,还担心手术是否影响健康。那么,哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗?

哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗

其实无论是哪种手术方法,都是人为造成真皮与笑肌的粘连。至于选择什么方法,医生会根据具体情况结合求术者要求做出选择。

就目前的整形水平来看,酒窝整形算是一个小手术,风险很低,只有个别人整形后会出现暂时性神经损伤、嘴巴不美观的问题。

不过,也有一些整形医生表示,由于用口内切开做出的酒窝会一直保持,到了年纪变大后会显得不美观。

酒窝整形后,面颊部一般不用包扎,但前3天应用抗生素预防感染,以后要注意口腔卫生,起初用硼酸漱口液或生理盐水漱口5~6次,每次饭后及睡前必须漱口。

哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗

饮食选择易咀嚼、易消化、富于营养的食物,如蛋羹、牛奶、豆制品、菠菜、西红柿等;防止进食硬食及一切带刺激性的食物,以减少刺激、磨擦伤口。

哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗?而对于手术后恢复要注意的问题,整形专家给出了“耐心”这一建议。

酒窝整形手术后早期的酒窝,由于缝线及增生伤疤的作用,显出不够美观,即面部有无表情活动均有酒窝出现,缺乏动态美感。

此时不必担心,一般经过数周以后,面部肌肉静止而皮肤凹陷不显,逐渐恢复到美观,当面部表情活动特别是微笑开始时,才会伴随酒窝出现。

哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗

以上是对“哈尔滨酒窝整形手术靠谱吗?”的简单介绍,建议准备做酒窝整形的爱美者们,手术前找好的酒窝整形医院和整形医生,咨询相关问题后再做手术。希望每一个爱美的女人都能够拥有迷人的小酒窝。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号