全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 腰腹部吸脂 > 相关文章 >

做腹部吸脂减肥手术会出现哪些并发症呢?

很多爱美者都希望自己身材比例协调,往往由于工作原因长期久坐而导致腹部脂肪堆积,使得自己没有办法穿紧身衣来优美展现自己的身材。一些爱美者会选择腹部吸脂来解决这一问题。那么,做腹部吸脂减肥会出现哪些并发症呢?

做腹部吸脂减肥手术会出现哪些并发症呢

什么是腹部吸脂减肥手术?

腹部脂肪抽吸属一种非手术整形手术,由于技术不断的发展,它的创伤较小,失血量也较少,抽脂术适合于那些局部肥胖的人。

比如女性尤其是产后下腹部脂肪堆积、小腿和大腿局部肥大、臂部脂肪堆积等,但是腹部吸脂术仍然有一些并发症需要引起重视:

做腹部吸脂减肥手术会出现哪些并发症呢?

1. 水肿

由于组织损伤及皮下残留部分肿胀液,使抽吸部位出现水肿,一般消退较快;

做腹部吸脂减肥手术会出现哪些并发症呢

2. 出血

术后皮下可出现淤血,这是在抽吸时毛细血管破裂引起的,多在两周内吸完;

3. 皮下结节

术后可触及一些硬结或整个抽吸部位变硬,这是因皮下组织受损伤形成的炎性结节或血肿机化、脂肪液化所致,一般3个月内可慢慢吸收变软。

4. 吸脂部位不平

早期较为常见,经加压塑型后会慢慢有改观;

出现以上情况,其实也不用太担心,术后随着时间的推移,都会慢慢变好的。

做腹部吸脂减肥手术会出现哪些并发症呢

关于“哈尔滨腹部吸脂减肥对身体有没有伤害?”你了解了吗?建议爱美者们,为了吸脂瘦身的结果和周全性,爱美者一定要选择正规的整形医院,专业的整形医院,加上术后注意休息和合理饮食,爱美人士还是可以获得一个结实平坦的腹部和纤细腰身的。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号