全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 > 相关文章 >

鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用?

鼻头低平、鼻尖圆钝很容易显得一个人乡土气息浓重,所以做鼻小柱延长术很有必要,鼻小柱对整个鼻子的美观程度起着至关重要的作用,那么,鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用?

鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用

软骨移植物的大小一般为:长约8-12mm,宽约3-4mm,厚约1.5-2.5mm。常使用鼻中隔软骨作为移植材料,有时也可用耳软骨或者肋软骨。

鼻中隔软骨因为自身的特性,不需特殊处理,肋软骨则需选择较直的部分,而软骨因为本身弯曲,有一定弧度,使用时需采用特殊的缝合方法或者凹面部分切开使其变直。

植入到鼻翼软骨内侧脚之间的长方形软骨片,有助于加强鼻尖的支撑结构和增加鼻尖的突出;也可用于纠正内侧脚和中间脚的球样变形,改变鼻翼软骨的不对称,突出鼻小柱的外形。

可以通过鼻前庭皮肤小切口制作“口袋”植入,也可通过外入路鼻整形切口植入。

鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用?

一般位于鼻棘的上方,但不直接与鼻棘接触,在二者之间留有少量的软组织,向前不突出于中间脚。

鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用\

常规使用4-0或5-0的可吸收线将其与两侧的鼻翼软骨内侧脚缝合固定,可使用直缝,也可使用弧形缝,采用褥式缝合的方法。

如果不能调整好两侧的张力平衡,出现了缝合不对称,或者使用的移植物过长,直接与鼻棘接触,都会导致术后移动变形,进而出现鼻小柱偏斜和鼻尖歪斜。

根据其与鼻棘之间的关系可以分为两种:固定方式和漂浮方式,前者使用较少。

一般用于较严重的鼻翼软骨内侧脚薄弱的爱美者,多使用肋软骨,并用坚强的内固定方法将其固定于鼻棘处的正中线上。

鼻小柱支撑移植物的使用可以加强“三脚架结构”的中间部位。

鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用

另一方面,随着手术的分离,鼻翼软骨内侧脚之间软组织的去除,会导致鼻小柱过窄,移植进去一个软骨片也有部分充填作用。

以上是对“鼻小柱支撑物在鼻尖整形中的起什么作用?”相关介绍。建议求美者们,为了自己的健康着想,想要变美一定要选择专业正规的医院,才能得到满意结果!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号