全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 > 相关文章 >

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些?

漂亮的鼻型是由鼻梁,鼻窦,鼻小柱组成。只有每个部位都美观,鼻型才能更漂亮。鼻小柱是一个让大家容易忽略而又非常重要的部位。鼻小柱过短是一种常见的鼻子缺陷,那么,哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些?

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些

鼻小柱有长有短,鼻小柱的会对整个鼻子的美观造成影响。延长鼻小柱整形不仅达到延长鼻小柱的目的,还可以对鼻尖圆钝、短缩低平有很好的改变,从而让你的鼻子更有立体感。

鼻小柱延长术原理:鼻小柱是两个鼻孔中间部分,过短的鼻小柱会给我们脸部的线条造成影响,鼻小柱延长术可以改变。

在进行鼻小柱延长术的过程中,在鼻小柱的基底开出一个“V”形的小切口,然后将“V”形皮瓣向鼻尖的方向推进,再然后将切口两侧拢缝合成“Y”形的就行了,一般利用鼻中隔软骨移植来进行鼻小柱延长术。

但需要注意的是,不能让伤口沾上水,以免带来一定的麻烦。

鼻小柱延长术适应人群:鼻小柱过短、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等。

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些之术前的注意事项:

1、在手术前一定确定自身的身体健康,无传染性疾病和其他身体炎症;

2、手术前2周要禁止服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得我们体内血小板凝固的功能降低。

3、患有高血压或高血糖的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊医生设计手术的方案;

4、女性朋友在做鼻小柱延迟术时应避开生理期。

5、手术前绝对不允许化妆,因为化妆品中所含化学物质会与药物发生反映影响治疗结果;

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些之术后护理:

1、要每天清理,保证手术鼻部位的清洁;

2、不要使用辛辣性食物,以免刺激到鼻子;

3、术后一周内不要让手术部位碰到水;

哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些

4、要严格按照医生的嘱咐进行按时服药和及时复诊

以上是对“哈尔滨做鼻小柱延长术的注意事项有哪些?”相关介绍。建议求美者们,为了自己的健康着想,想要变美一定要选择专业正规的医院,才能得到满意结果!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号