全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 > 相关文章 >

哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复?

大家都知道,好看的鼻子可以提高人的颜值,那么,每个人的鼻子总会出现这样那样不满意的地方,比如鼻小柱有缺陷,对整个鼻子的影响就会很大哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复?

哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复

先来看看常见的鼻小柱的缺陷有哪些?

1、鼻小柱过低:

常用的方法有V-Y成型法,以及局部皮瓣法。

2、鼻小柱过宽过短:

只需要在前鼻孔内缘将新月形的过多组织切除即可。

3、鼻小柱偏斜:

鼻小柱偏斜常常伴有前鼻孔鼻尖甚至鼻翼的畸形,需要综和治疗。在纠正鼻小柱的同时,还需纠正鼻尖的位置,鼻孔的对称性及整个鼻下部的平衡。

4、鼻小柱下垂:

鼻小柱下垂可以梭形切除全层中隔组织,上提鼻小柱,也可施行鼻小柱边缘切口切除部分皮肤软组织。

5、鼻小柱内陷:

鼻小柱内陷但鼻尖高度正常者,可利用鼻中隔软骨或耳甲腔软骨卷曲移植充填内陷的鼻小柱.鼻小柱内陷合并鼻尖低平者,可用自体骨或代用品朔成L型,同时纠正上述两种畸形。

鼻小柱内陷合并中隔组织紧缩者,可行鼻中隔松弛切口,上部组织向下滑行,鼻棘部分凿除,以松弛中隔下部组织,同时一鼻小柱软骨植入,也可行单纯鼻中隔矩形瓣推进,或鼻中隔全层V-Y缝合推进。

哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复

哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复?

1.上唇皮瓣法利用上唇皮肤伸展修补成型鼻小柱。

2.人中带蒂皮瓣法 皮瓣在上,位于鼻小柱基部,两侧位于人中嵴部,皮瓣长度视鼻尖高度,鼻尖部做U形皮瓣创缘缝合。

3.鼻唇沟皮管法:

沿鼻唇沟设计皮管,宽1.8-2cm,长约5cm,一期手术先行成皮管,三周后行第二期手术,切断皮管下端,移至鼻尖部,松解受区瘢痕组织,使其与皮管有较大的接触面.

再过三周行第三期手术,将皮管断蒂缝合与鼻小住基部形成鼻小柱。

4.复合移位法

在鼻尖鼻中隔及鼻小柱基部作I形切口,分离皮肤粘膜瓣,充分松解瘢痕,增加受区的接触面,按缺损创面的大小,切取耳轮下方或耳垂部皮肤脂肪复合组织,将耳廓复合组织面略行剖开,以增加高度。

哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复

以上是对“哈尔滨鼻小柱有缺陷怎么修复?”相关介绍。建议求美者们,为了自己的健康着想,想要变美一定要选择专业正规的医院,才能得到满意结果!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号