全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些?

科技在发展,人对美的追求也越来越高,有的女性朋友觉得自己的鼻子不够挺,打算去医院做硅胶隆鼻手术。会担心硅胶隆鼻有危害,在这里提醒一下,哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些?

一般来说,在正规医院做硅胶隆鼻手术是没有危害的,如果去了不正规的一样或诊所,危害是不确定的。

哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些

硅胶隆鼻不能忽视这5种后遗病害,哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些?比如说:

1.感染血肿:做完硅胶隆鼻手术后,出现血肿的现象。要是血肿情况一直没有好转,就会出现感染。

这时候就要通过仪器将淤血全部抽取处理,要不然会导致整个面部都受到感染。导致这种情况出现的原因主要有两个,一个是手术没有在无菌环境下进行,另一个是手术前脸部或者是鼻腔已经有感染的现象,却没有及时进行杀菌消毒处理。

2.假体外漏:因为填充的假体比较大,导致鼻部肌肤软组织受损,假体穿破肌肤裸露在鼻尖或者是鼻孔里面。

另外,填充的假体太过坚硬,也会因为外力而导致肌肤破裂,假体趁机跑出来。这时候伤口就会感染,处理不当还会化脓。

3.排异反应:部分女性朋友做完硅胶隆鼻手术之后,就会出现肿胀、积液等排斥反应,这时候就要及时把假体拿出来,要不然情况会变得越来越糟糕。

哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些

如果女性朋友执意还要隆鼻的话,建议用自身组织,选用其他材料多半还是会出现排斥反应的。

4.假体凹陷:导致这种情况出现的因素多种多样,主要包括鼻腔没有全部切断接触、纤维索等等。假体两边移动过头就会出现凹陷的情况,假体位置放的不对还会产生阴影。

不管是哪种情况,女性朋友都要及时进行手术,将假体拿出来又或者是重新调整一下位置继续植入。

5.假体移位:倘若手术中出现一些意外,极有可能会导致假体出现移位的情况。这时候女性朋友就需要再次进行手术,将移位的假体重新植入到鼻子里。

如果是手术过后出现这种情况,那么则需要隔几个月才能再次进行手术。

哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些

关于“哈尔滨硅胶隆鼻潜在危害有哪些?”你了解了吗?选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的隆鼻结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号