全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 开眼角 > 相关文章 >

做了开内眼角手术后会有后遗症吗?

很多做开内眼角手术的爱美者们都知道,内眼角手术在解决内眦赘皮问题的同时,达到放大眼睛的目的,那么,做了开内眼角手术后会有后遗症吗?

开内眼角在规范操作的前提之下,不会有太大的危险性。对于有严重内眦赘皮的人群而言,正规操作的开眼角手术,会放大眼睛。

做了开内眼角手术后会有后遗症吗

只要是确定自己有内眦赘皮,需要从视觉上放大眼睛的长度,那在选择正规医院和医生的前提之下,开内眼角的危险都是可以被降低到很低的。

如果是不规范的操作,做了开内眼角手术后会有后遗症吗?会的,一般会出现以下后遗症:

1、开内眼角伤疤恢复时间较长的后遗症

做了开内眼角手术后会有后遗症吗?一部分爱美者在做完开内眼角之后,会发现开内眼角的伤疤恢复期比较长。

其实这是由于我们的身体恢复特点决定的,一般疤伤疤会在3-6个月之后软化,颜色才逐步恢复正常。

这一点是所有医生都会面临的开内眼角的后遗症,只有将开内眼角的伤疤进行适当的隐藏,才可以让伤疤后遗症对眼睛外观的影响降低。

2、开内眼角有可能导致留疤后遗症

做了开内眼角手术后会有后遗症吗?有的爱美者在开内眼角之后眼睛留下的伤疤会比较突出,其实,这与医生切口的方向和角度有关系,倾斜的角度越大,那么损伤的真皮层就越多,这样伤疤也会越明显。

此外医生的缝合技术水平较低,或者医院里面用到的缝合材料比较差,都会影响到开内眼角的伤疤严重程度。

只有在正规整形医院,找临床经验丰富的医术高明又有责任心的医生,才能够尽量不要开内眼角的这一有危险性的后遗症。

3、开内眼角可能导致外形怪异的后遗症

要是爱美者在开内眼角之前,医生没有将三庭五眼的美学基础和求美者的面部特点相结合设计,那么开内眼角还有可能导致外形怪异或不正常的后遗症出现。

或者是求美者一意孤行,想要夸张的内眼角效果,也会导致外形不佳的后遗症出现。

只有求美者和医生配合好,设定一个合理的可接受方案,再由专业医生按照方案科学实施,才可以防止开内眼角后外形怪异的后遗症出现。

做了开内眼角手术后会有后遗症吗

5、开内眼角可能有被感染的后遗症

爱美者们在做开内眼角手术的时候,还需要知道,手术也有被感染的后遗症。之所以导致这样的后遗症,一般是医生在术中没有全部消毒,

又或是爱美者自身术后护理不当(包括眼角有分泌物和油脂时未及时清洁)时发生,一旦开内眼角后眼睛在恢复过程中出现异样,就需要马上就医检查。

4、开内眼角可能导致泪流不止的后遗症

做了开内眼角手术后会有后遗症吗?有的爱美者在开内眼角后出现泪流不止的后遗症,这其实就是泪小管断裂的症状表现。

眼角的内眦部解剖结构精细,如果整形操作者是江湖游医,在开内眼角时不熟悉这些眼部结构,则可能不小心就会破坏了许多重要的组织,使之出现开内眼角手术泪小管断裂的后遗症。

要想不出现后遗症的话,求美者们一定要在正规医院出接受规范的开内眼角手术。

6、开内眼角可能导致皮瓣坏死的后遗症

爱美者们们开内眼角手术还可能引发双眼皮瓣坏死的后遗症,发生这种情况是因为一些医生没有充分的开内眼角手术经验,在皮瓣牵拉的时候夹持时间过长,造成对眼睛皮瓣的创伤。

或者是医生在开皮瓣的角度过小,造成了皮瓣缺血,不容易成活。

做了开内眼角手术后会有后遗症吗

皮瓣坏死后遗症很容易引发新生的伤疤,而且因为眼角肌肤的特殊性,这种皮瓣坏死风险形成的伤疤后遗症是难以修复的。

对于“做了开内眼角手术后会有后遗症吗?”相信通过上面的内容,您已经有了大概的了解。总之做开眼角手术去正规医院才是你正确的选择!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号