全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 开眼角 > 相关文章 >

哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗?

现如今人们对美的渴望化妆已经不能够满足了,特别是开眼角这块,所以越来越多的人选择到整容医院去整形,想让自己变得更加的美丽,也有一部分爱美者会问哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗?

哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗

什么是开眼角手术?

开眼角手术,是一个很小的眼部整形手术,主要分为开内眼角和开外眼角,他们的切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。

开眼角不会伤害到眼睛,求美者不必担心。但是求美者需要明确一个概念,良好术后护理,是非常重要的,这是手术的一部分,万万不可忽视。

开眼角后几乎没有人可以发现开内眼角手术的痕迹。因而不用担心外观形象。

在进行开眼角手术后,当日伤口会有些疼痛。应有安静舒适的环境休养,并遵循术后注意事项。

哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗

哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗?开内眼角手术后注意事项有哪些?

1、术后7天之内尽量不要手术部位沾水;

2、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

3、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时建议半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

5、禁止进食刺激性食物如辣椒等;

6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗

7、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。受术者不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;

对于“哈尔滨做开眼角手术会伤害眼睛吗?”相信通过上面的内容,您已经有了大概的了解。总之做开眼角手术去正规医院才是你正确的选择!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号