全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 祛眼袋 > 相关文章 >

哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗?

每天涂抹各种眼部保养产品,明明已经很细心保养眼部肌肤了,却怎么也拉不住眼袋下垂的脚步。于是很多人选择了手术祛眼袋,还有一些爱美者比较担心视力方面,今天来看一看哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗?

哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗

祛眼袋手术也是一项比较成熟的整形手术了,眼袋手术目前有三类六种方法,但是无论其中的哪一种手术方法,正规医院做手术是不影响视力的。

为什么这样说呢?

因为手术是在皮下或眼轮匝肌下这个层次做的,顶多只是涉及眶隔内脂肪,在传统眼袋或眶隔脂肪释放眼袋整形方法中,打开眶隔膜,释放脂肪时,接触到脂肪,这并不能对视网膜或视神经产生什么影响。

在没有采取有效治疗措施的情况下,出血会不断的继续下去,血肿会越来越大,对视网膜和视神经的压迫会越来越重,严重时可能导致光感甚至失明。

哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗

如果发生眶隔膜内脂肪上的血管出血,形成球后血肿,情况就不一样了。血肿会压迫视网膜和视神经,从而影响视力。

这种情况,只有可能发生在传统眼袋整形方法和眶隔脂肪释放的方法进行手术时,后者发生的可能性还极低。如果是眶隔重置,基本没有可能发生球后血肿,因为此种手术方法不需要打开眶隔膜,也不涉及眶隔膜内的脂肪。

所以防止眼袋手术可能影响视力的有用的预防方法是选择采用眶隔重置的手术方法。

哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗

以上是对“哈尔滨祛眼袋手术会影响视力吗?”的相关介绍,想必你知道祛眼袋的费用是多少了吧!手术要到正规的医院去做,才能获得理想结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号