全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别?

胶原蛋白和玻尿酸都被称为是靠谱的非手术隆鼻材料。胶原蛋白和玻尿酸都是本身人体内存在的成分。所以用来填充隆鼻非常靠谱。新植入后的胶原蛋白和玻尿酸可以全部融入于真皮层中并如同人体自身胶原蛋白和玻尿酸一样被吸收,那么,胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别?

胶原蛋白是目前运用非常广泛的生物医学材料之一,具有高度的生物相容性。胶原蛋白几乎与人体胶原蛋白相同。

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别

胶原蛋白可很好的应用于隆鼻领域,可修复很多鼻部问题。胶原蛋白很适合于人体器官组织的修补及再生,提供皮肤组织弹性及形状,故胶原蛋白塑型度更佳。

植入后的胶原蛋白直接填补真皮层的缺陷,达到隆鼻的目的,胶原美塑疗程同时也会引导新生胶原进行真皮层组织的更新再造,新植入后的胶原蛋白全部融入于真皮层中并如同人体自身胶原蛋白一样被吸收,使用无副作用,

同时,植入的胶原蛋白能够刺激体内胶原自身胶原蛋白再生。胶原蛋白隆鼻痛苦小,作用好。

玻尿酸是一种透明质酸,因其原本蕴藏于人体关节腔中充当润滑剂的成份,且在填充美容之后能与人体中的胶原蛋白细胞份子完美结合,从某种程度上起到了充实皮下胶原蛋白细胞,使得肌肤充满弹性,完成了整个填充美容之用。

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别?

玻尿酸是人体本身就有的填充物质,通过皮下填充进入鼻子需要改变的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状。

玻尿酸简单靠谱,作用好:防止了手术风险,同时采用局部填充法,马上就可以看到结果。

而且它还有另外一个好处就是隆出来的结果美观,神不知鬼不觉,大家只觉得你变美了,却又看不出来是哪里变了。对于面部扁平的求美者能到画龙点睛的作用。

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别?

1、胶原蛋白本身即是较佳的凝血剂,故对于血管丰富的区域或是易瘀青体质的病患较为适用。

胶原蛋白入真皮层下不易有吸水肿胀的特性,故对于像鼻子周围水份代谢较慢、较易浮肿的组织,可减少术后不适应。

玻尿酸可以正常与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织当中。填充部位不会出现凝胶体移位现象。

2、玻尿酸中的非动物源成分,将由填充引起过敏反应的风险降低。不会出现排异反应。

相对比来说,排异反应和过敏症状要稍逊于玻尿酸。需要注意的是,并不是每个人都可以填充胶原蛋白。选择胶原蛋白或玻尿酸,应当根据医生的建议和个人的具体情况而定。

3、玻尿酸隆鼻的结果更持久一些。一般玻尿酸隆鼻结果可以持续8—12月。而胶原蛋白隆鼻结果通常在半年左右。

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别

4、胶原蛋白塑形结果比较好一些。胶原蛋白是胶状的,而玻尿酸是水状的。若以盖一栋钢筋水泥的房子来比喻的话,胶原蛋白就有如钢架,而玻尿酸就有如钢筋架好之后灌入的水泥。

胶原蛋白隆鼻和玻尿酸隆鼻有什么区别?以上做了相关内容介绍,建议准备做隆鼻的爱美者们,一定选择去资质正规、可靠的整形美容机构就诊,并做好相关的术后护理工作,这样才能获得更好的隆鼻作用。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号