全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样?好不好?

不少女性朋友因为自己的鼻子长得不好看而感到自卑,其实,鼻子不好看这种情况是可以很好的解决的,比如填充胶原蛋白进行隆鼻,可以很好的改变鼻型。那么,哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样?好不好?

哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样 好不好

胶原蛋白隆鼻的作用是好的,术后结果美观、形态逼真、手感真实、没有痕迹。而且,目前胶原蛋白常见的隆鼻方式,为了能获得更好的术后结果,建议做好以下几种护理工作:

1、填充胶原蛋白隆鼻后,需要清淡饮食,可以适当的吃一些新鲜的瓜果蔬菜,有助于恢复,千万不要食用辛辣刺激性食物和易过敏的食物,否则会影响恢复。

哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样 好不好

2、填充胶原蛋白隆鼻后,会出现局部肿胀的症状,这属于正常现象,可以进行适当的冷敷,能很好的缓解不适症状。如果肿胀症状一直没有好转,需要及时去医院复诊。

3、填充胶原蛋白隆鼻后,要保持填充部位的干燥、清洁,防止让创口沾水,另外,不要用手触摸创口,以免引起术后感染的情况。

哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样 好不好

哈尔滨胶原蛋白隆鼻作用怎么样?好不好?以上做了相关内容介绍,一般来说,胶原蛋白隆鼻作用是比较好的。如果准备做胶原蛋白隆鼻,建议选择去资质正规、可靠的整形美容机构就诊,并做好相关的术后护理工作,这样才能获得更好的隆鼻作用。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号