全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛色斑 > 相关文章 >

哈尔滨激光祛斑管用吗?

祛斑是女人一辈子的事业。祛斑方法也有很多种,激光祛斑是比较受爱美者们青睐的,说的那么好,那么,哈尔滨激光祛斑管用吗?

激光为什么能祛斑?

激光具备高强度能量,不同波长的激光穿透色斑所在皮肤时,会被皮肤上的不同颜色的色斑吸收。

\

一般的激光是只对黑褐色及咖啡色的色斑设计的,激光可使色斑组织分解加速,而后更容易被身体吸取,色斑颜色也随之变淡。

由于激光能量的吸收具有选择性,即它只作用于特定颜色的色斑,而对周围正常皮肤损伤不大,甚至几乎没有损伤。目前激光已经成为调理色素斑的重要手段之一。

哈尔滨激光祛斑管用吗?

导致色斑的原因很多,日晒、遗传、衰老、内分泌不调、护肤品使用不当等诸多因素都与色斑有关。

激光祛斑是目前简单有用的祛斑方式,包含点阵激光、蜂巢皮秒等方式,医生会根据不同求美者的色斑情况选择仪器进行治疗。

\

激光可选择性作用于不同皮肤组织,只对色斑产生作用,不影响正常皮肤组织。

哈尔滨激光祛斑管用吗?激光能量可在短时间内产生高温被病变色素颗粒吸收,使其迅速膨胀、粉碎成小颗粒,后被组织代谢出体外,达到祛除色斑的作用。

激光祛斑简单有作用,不需住院护理,不影响正常工作生活,因而广受求美者欢迎。

激光治疗后重要的护理工作就是防晒。痂皮脱落后需涂防晒(SPF15以上),在室内也要涂抹,以防紫外线伤害。

\

生活中可以多食含有维生素C和E的食物,戒烟酒,合理使用护肤品。

以上是对“哈尔滨激光祛斑管用吗?”的相关分析,建议爱美者们一定要选择正规的医疗机构、专业的医护人员来进行操作,切忌道听途说,更不要选择“三无”的机构来进行激光祛斑。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号