全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤脱毛 > 光子脱毛 > 相关文章 >

哈尔滨光子脱毛有哪些方式的优势呢?

夏天是露肉的季节,也是脱毛大作战的季节,拔一拔、刮一刮虽然很简单,没几天新冒出的毛茬更惹眼,年年反复脱毛好麻烦。于是很多爱美者选择光子脱毛,解决这样的烦恼,那么,哈尔滨光子脱毛有哪些方式的优势呢?

\

什么是光子脱毛?哈尔滨光子脱毛有哪些方式的优势呢?

光子脱毛的优势在于,接触式冷却光子头,在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既保护了正常皮肤不受热损伤,减轻痛感,又可增加治疗能量,提高作用。

光子脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时,不仅作用好,用时短,而且能够消除传统光子圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

同时光子头下压皮肤,使毛囊倒伏,使光子的吸收量增加30%-40%。处于光谱的近红外区域,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,很好的去除人体各部位和深度的毛发。

光子脱毛技术是一种非剥脱、非侵入性的光子美容新技术,哈尔滨光子脱毛有哪些方式的优势呢?

1、光子脱毛的优势就是脱毛很干净。

利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,可以很好的去除人体各部位的深度毛发。

\

2、光子脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。

大多数受术者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。

3、光子脱毛光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发

4、方形大光斑,快速去除毛发,激光脱毛能够加快治疗速度。

5、光子脱毛的优势是不会伤害表皮。

6、光子脱毛的优势是脱毛后的色素沉淀比较贴近我们的皮肤。

7、光子脱毛的优势是速度快。

\

说了那么多关于“哈尔滨光子脱毛有哪些方式的优势呢?”。你也可以了解到光子脱毛不会伤害到表皮,而且是一种短时间内脱毛方法,对毛囊不产生伤害。

所以建议,想达到更好的光子脱毛结果,一定要选择正规医疗美容医院,才能通过光子脱毛,达到更好的脱毛结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号