全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 丰颞部 > 相关文章 >

哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?

太阳穴饱满,会给别人一种舒服的感觉,而且饱满的太阳穴也显得自己的面部更俊美有气质。所以很多太阳穴不饱满的爱美者,就想通过丰太阳穴让自己太阳穴饱满。那么,哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?

\

丰太阳穴的方法一般有以下几种:

哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?假体填充丰太阳穴

假体填充法是利用硅胶,膨体材料,自体脂肪或游离真皮组织瓣等来矫正太阳穴凹陷的手术。

手术术中根据求美者的太阳穴的临床表现来雕刻假体,从发际线切口进行手术,利用内窥镜技术将事先制作好的假体植入需要填充的位置;视情况采用局部麻醉或全身麻醉,手术在没有痛感的情况下进行,用时也不多。

此法适用于双太阳穴明显凹陷者,可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。

\

假体填充法手术禁忌:

1、年龄较大者,患有较重的其他疾病者不可做硅胶丰太阳穴;

2、年龄较小也不可做硅胶丰太阳穴,身体发育尚未稳定者禁忌;

3、患有出血性疾病者;

4、面部有毛囊炎等感染病灶者;

5、月经期间,妊娠期间的女性;

6、口腔溃疡未愈者禁忌;

哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?玻尿酸丰太阳穴

玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。

用于填充太阳穴的是大分子玻尿酸,作用突出,玻尿酸会随着时间被人体代谢,所以也是安心的。

同时玻尿酸与人体的相容性高出许多,因经注入体内产生过敏排斥的现象机率很低,也无须担忧取自於动物来源品质的问题。

哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?自体脂肪移植丰太阳穴

自体脂肪移植法采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度填充,由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪组织,再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,易吸收营养,成活率高,适合对太阳穴部位进行填充修复。

也是较理想的人体组织填充物。且运用填充,受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可消失,整体丰太阳穴美容术通常只需要几十分钟时间。

手术作用持续的时间要看自体脂肪吸收的情况,如果脂肪成活率较高的话则可以一直存在。

\

哈尔滨丰太阳穴的方法主要有哪几种?通过以上介绍,相信你已经有所了解。丰太阳穴方法很多,而且作用也都不错,但是要根据自己的情况选择,然后在通过正规整形美容医院做丰太阳穴手术,才能得到满意结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号