全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 相关文章 >

哈尔滨假体隆下巴会不会移位?

好看的脸庞,除了要有精致好看的五官之外,下巴的轮廓也是非常重要的,有着一个精致好看的下巴,给颜值加分。有不少爱美人士下巴短,她们一般是选择假体隆下巴,那么就有一个疑问了,哈尔滨假体隆下巴会不会移位?

\

“假体隆下巴”俗称“垫下巴”是爱美者所追捧的整形手术之一,因为一个“俏下巴”能拉长人的脸型,凸显五官的精致。那么,做了假体隆下巴会不会移位?

要知道隆下巴的假体一般分为两种:膨体和硅胶

它们的区别主要是硬度和密度,膨体相比较硅胶会更软一些,膨体有点像橡皮擦,具体成分是氟聚合物。

硅胶的硬度类似于我们可以放在微波炉加热的饭盒材质,属于无孔弹性高分子硅化物。

这两种材料无毒、容易取出、排异率低到可以忽略不计。

\

哈尔滨假体隆下巴会不会移位?硅胶和膨体是现在常用的下巴假体材料,两者区别主要是硬度和密度,膨体材质内有细小微孔,可以和皮肤组织长在一起,非常稳固。

而硅胶较软,硬度类似于我们带盒饭可微波的PP材质,属于无孔弹性高分子硅化物,它植入在我们皮肤的骨膜层,上面被肌肉、脂肪等包裹着,不会移位或外凸。

可虽说不会移位,但还有人会问,为什么假体植入下巴会出现凸起?

其实这是因为通常大笑之后下巴的肌肉牵动导致,并不是假体丰下巴的问题。没有做过丰下巴手术的人,大笑之后也有人会有这种形态的下巴。

哈尔滨假体隆下巴会不会移位?假体是垫在骨膜上,埋得很深。肌肉在假体的上层,肌肉想怎么动就怎么动,假体根本不会碍事儿,所以怕假体下巴会影响面部表情的爱美者们,不需要担心移位。

也有人说硅胶假体容易形成包膜,后期容易挛缩变形、移位,还有导致下巴骨头吸收的问题。

其实假体是可以改变下巴后缩问题的,但后缩过于严重的人,并不适合做假体隆下巴,而应该选择颏成形术中的一种——下巴截骨前移手术。手术恢复好以后,可以填充玻尿酸再进一步调节下巴的形态。

\

假体隆下巴术后会不会有感染的风险呢?

硅胶是应用百年的材质,它的具有着无毒、惰性材料(不会跟身体发生奇妙的化学反应)、好取出、致敏率、排异率低的特性,所以一直被用作整形假体。这点也不用担心的。

关于“哈尔滨假体隆下巴会不会移位?”就简单说这么多。想进行假体隆下巴的求美者,你们可以选择一家正规的整形医院,找专业的医生,用正规厂家的产品,才能更有保障!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号