全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 乳头乳晕整形 > 相关文章 >

哈尔滨如何矫正乳晕大?

乳晕大小直接关系到了乳房的美观程度,那么如果乳晕太大了,该怎么办才好呢?哈尔滨如何矫正乳晕大?很多爱美者选择了乳晕缩小手术

\

是什么原因导致乳晕大呢?

因为个体体质的差异、荷尔蒙的刺激、怀孕,或者是暴晒、衣服的摩擦等原因,都可能使乳晕变大。

对于乳晕大怎么办?哈尔滨如何矫正乳晕大?目前解决的方法多是行乳晕缩小术来还原美观的乳晕。

乳晕缩小手术方式是环状切除,即从乳晕靠近乳头的一圈环切,去掉过大部分的乳晕,并且取掉血管丛,保留住掌控乳头的快感神经;

\

缝合时采取缩口袋式缝法,这样就不会让乳头因下刀的刀口周围皮肤张力太大被拉扁。

手术切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,且手术不伤及乳腺组织,不会影响乳头的敏感度。术后的乳晕圆滑对称并与乳房大小相称,看起来美观。

如有乳晕太大伴随乳头过大的情况,建议也可连带做乳头缩小术。乳头缩小是在乳头根部环形切除部分乳头皮肤降低乳头高度,再垂直切除乳头组织缩小乳头的直径。

\

手术后的乳头保留敏感度,并且不影响哺乳功能,使得乳晕乳头比例协调,乳房外观正常美观。

哈尔滨如何矫正乳晕大?上文已经做了详细介绍,如果乳晕已经变得很大了,也是可以矫正的,可以通过手术进行乳晕的缩小。但是一定要到正规的医院做手术。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号