全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻孔整形 > 相关文章 >

鼻孔大鼻翼大不好看怎么办?

大大的鼻孔、大大的鼻翼,无论从哪个角度上来说,都是非常影响面部美观的。鼻孔大鼻翼大不好看怎么办?怎做调整呢?

\

怎么判断鼻孔鼻翼是否肥大呢?

好看的鼻子鼻翼太窄不行,太宽也不行,不宽不窄才刚好。一般情况下,鼻孔外侧应不超过内眦(内眼角)的垂直线,若超出就是鼻翼肥大。

鼻翼宽时鼻孔就会显得比较大,如果鼻翼比较宽,就算鼻子不低也会显得比较低,多少显得较迟钝,没精神。

\

鼻孔大鼻翼大不好看怎么办?

建议做鼻翼缩小术:

鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小美观的作用。但是鼻翼过宽的人,需要进行鼻翼缩小术才能使整个鼻子显得协调。

有部分爱美者问鼻翼缩小术会留疤吗?

这样说吧,会有疤,但是基本看不到。现在采用的是隐形切口,修复结果比较好,手术切口愈合后瘢痕隐蔽,几乎看不出整形的痕迹。

鼻孔大鼻翼大不好看怎么办?鼻翼缩小术过程是这样的:

1、沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口;

2、在鼻孔内、鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除。

\

3、将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。

关于是关于“鼻孔大鼻翼大不好看怎么办?”的相关分析,相信你已经有所了解。如果做鼻孔缩小术,一定要去正规专业的整形美容机构,让你拥有一个精致美观的鼻子。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号