全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻孔整形 > 相关文章 >

哈尔滨鼻孔大可以整形吗?

很多爱美者鼻梁够高,侧面看是很漂亮的,但是正面看鼻孔却不“秀气”。这种不完美,也是让人惋惜的。于是很多爱美者想知道怎么办,在哈尔滨鼻孔大可以整形吗?

鼻孔大,又称之为鼻翼肥大,切除一部分就能解决吗?鼻翼肥大是非常常见,有些爱美者很困惑,看到网上鼻翼缩小,有外切、内切以及纵切,到底哈尔滨鼻孔大可以整形吗?

\

鼻翼肥大可以细分成两个问题,一个是鼻翼组织肥厚,另外一个是鼻翼过大,两者往往同时出现。

鼻翼问题是因人而异的,每一个细节都可能又不同的处理方法,专业的事情还是要交给专业的人来做,让医生来制定合理的方案,而不是一味的自我认为哪种好,反而会达不到理想结果。

哈尔滨鼻孔大可以整形吗?是可以的,一般有以下几种解决方式:

一、鼻翼肥大切法大解析

1、内切法

如果畸形主要表现为鼻孔过大,鼻翼组织肥厚不明显,这时可以做内切,也就是在鼻孔内切除一块组织,缩小鼻孔减少鼻翼外扩。其实这种情况是非常少见的。对于哪些鼻孔大小基本正常的求美者而言,是不适合做内切的,因为内切会导致鼻孔过小,严重时影响鼻的通气。

2、外切法

如果鼻翼外扩,鼻翼组织中度肥厚,但是鼻孔大小和鼻槛基本正常,这时可以做外切。也就是在鼻翼外侧做一月牙型的组织切口,切除一块楔形组织,切口宽度一般不超过3mm,前端不超过鼻翼前缘,切口深度不超过鼻翼厚度。

3、纵切法

如果鼻翼组织过度肥厚,可以通过纵切,来缩小鼻翼厚度,纵切往往内切和外切配合进行。

4、外切加内切法

绝大多数鼻翼肥大,同时有鼻翼肥厚和鼻孔过大,因此需要内切和外切配合,根据鼻翼肥厚和鼻孔过大的程度调节内切和外切组织量。

\

哈尔滨鼻孔大可以整形吗?切除鼻翼的技巧有哪些?

一、切除鼻翼的技巧

鼻翼缩小虽然不算很复杂的手术,但是手术TIP很多,术中如果不注意这些TIPS有可能导致非常难看的畸形。

技巧1

外切口的长度要根据鼻翼形态而变化。当鼻翼外侧缘位于鼻基底时外切口要短,鼻翼外缘位置越高,外切口长度越长。

技巧2

做外侧切口时,切口线并不是沿着鼻基底沟,而是距离鼻基底沟1mm.一些医生想当然认为把外切口线沿着鼻基底沟会掩盖切口瘢痕。但是这么做会给后续的操作带来麻烦,缝合很困难,切口容易愈合不好。

技巧3

鼻孔大小正常时, 不做内切。如果鼻孔大小正常, 内切后会导致鼻孔进一步缩小,甚至影响通气,这样手术后会给个人造成生活不便问题,引发其他健康危机。

\

技巧3

切口经过鼻孔缘和鼻槛时,不能做直线而是要设计个三角皮瓣。如果是直线,术后鼻孔椭圆形态会被打破,鼻子的形态会发生变化,造型难看的结果。

关于“哈尔滨鼻孔大可以整形吗?”已经做了相关分析,相信你已经有所了解。如果做鼻孔缩小术,建议去正规专业的整形美容机构,让你拥有一个精致美观的鼻子。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号