全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 综合鼻塑形 > 相关文章 >

哈尔滨做鼻综合手术后会出现鼻孔不对称吗?

鼻子想要好看,不光只追求鼻子的高度和美观,鼻孔也是不可忽略的部分,所以很多对鼻子要求高的爱美者们愿意接受做鼻综合手术,那么,哈尔滨做鼻综合手术后会出现鼻孔不对称吗?

\

很多做了鼻综合手术的求美者会在拆线后发现鼻孔不对称,或者鼻小柱有点歪斜,这些都是正常的情况。

虽然这种情况不会在一两个月之内马上消失,但是会在鼻子恢复期内也就是半年之内慢慢改变到看不出来。

只要不是不对称情况非常严重,都是可以改变的,不必过于担心。

但是,如果不对称情况非常严重到肉眼看着一个鼻孔是竖着的一个是横着的,或者两个大小不同非常突出,那么就要尽早和医生取得联系查明原因,以方便日后的恢复。

鼻综合手术后,鼻孔有可能会出现轻微不对称

\

在进行鼻综合手术后,由于手术是对鼻子各部位的形态都进行改变,尤其是鼻小柱部位的改变,鼻孔可能会出现不对称或者一个鼻孔略高一个略低的情况。

只要不对称情况不是特别严重,都是正常的情况。求美者也不用过于焦虑,不对称的情况会在半年内慢慢调整直到看不出来位置。

因为人体的器官一旦产生外力,都会产生自体的修复,就像我们的皮肤,如果被利器划伤,恢复好后也不会和之前的一模一样,同样鼻孔也是这样的道理,做完后不会和之前的一模一样,为了求美的改变一般是对自己之前的不满意,术后绝大多数都会满意而归,当然术后恢复除了护理之外,术前的心理准备和选择好的医生都是很重要的。

一般建议求美者要耐心,不要做完手术半个月一个月的就喊着失败了,还是要耐心好好恢复的。如果真的确认手术失败了,要等半年后修复。

\

哈尔滨做鼻综合手术后会出现鼻孔不对称吗?看了以上分析,可以看出,鼻综合手术和单纯隆鼻来比较,相对手术技术含量要高,建议爱美者们想要做鼻综合手术,一定要在正规的机构,选择正规的,有鼻部整形经验多的医生进行就诊,

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号