全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 眼部综合整形 > 相关文章 >

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?

泪沟是常见的眼部问题,几乎每人都会有,因为脸上胶原蛋白逐渐流失,同时肌肉也会萎缩,就造成了泪沟越来越突出,多数爱美者在出现泪沟后会想办法填充,那么,哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?

什么是泪沟?

泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是因为眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂所造成的。随着年龄增长,泪沟会变得越来越清晰。

\

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?根据年龄选择综合治疗泪沟

年龄在40岁以上的女性,泪沟塌陷的问题比较突出,同时眼部皮肤松弛比较突出,这个时候单纯选择填充泪沟,并不能全部解决问题,此时需要结合眼部皮肤的提升和祛除松弛皮肤,来进行综合治疗。

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?填充到深层骨膜上

在填充的时候要记住,宁深勿浅,宁少勿多,因为深层填充点少,造成淤青的概率低。而如果没有贴着骨膜填充,就容易填充到眶膈脂肪中,会出现膨胀情况,造成假性眼袋。

若是一定要在浅层填充的话,只能填充很少的量,而且要轻轻按摩均匀。

\

有一些医生在发现打的深的话,泪沟塌陷的地方会撑不起来,所以选择打浅层平铺上去,这样做虽然前期结果很好,但是很容易出现问题。

因为打浅层是打在筋膜层,但是由于泪沟皮肤很薄,眼轮匝肌和皮下组织是很难剥离开的,所以就很容易填充到眼轮匝肌中,形成纤维包裹,容易聚成一团。

如果填充过量会形成硬结,而皮肤的浅层存在黑色素,填充过浅会造成色素的沉淀。

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?选择适合的产品

泪沟这个位置的填充,若是选用玻尿酸来进行填充时,应选择小分子玻尿酸,因为泪沟这个位置的皮肤比较薄,要是选择分子量大的玻尿酸产品,会容易产生“包块”或者是填充完摸起来有发硬的情况出现。

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?这些地方不能填充

1、泪管开口处千万不要碰,此处有大血管,无论填充的是深层还是浅层,如出现淤青血肿则会持续大约半年时间。

2、一定不要填充到眶内和眼轮匝肌,因为眼球的转动会带动眶隔底部脂肪的运动,这样容易形成假性眼袋。

\

填充时可以让客户眼睛向上看,同时拿左手手指抵住眶缘,以随时感知推注的产品所到达的位置,不要填充到眶内。

怎么根据成因祛除泪沟?

泪沟分为年轻型、年长型和眼袋型,而且并不是所有类型的泪沟都可以选择填充来解决的。

年轻型泪沟和年长型泪沟是可以选择皮下填充的方式来调整,二者的不同点在于:

年轻型泪沟指由于天生韧带坚韧,导致皮肤受到拉扯而形成的塌陷,这种情况,选择填充的填补量很少,但是需要填充点准确,而且不适合用自体脂肪来进行填充。

而眼袋型泪沟则要联合祛眼袋手术,这样可以同时解决眼袋和泪沟的问题。

哈尔滨做泪沟填充需要注意哪些事项?

术前冰敷,术后按压

由于泪沟所处位置血管丰富,很容易出现淤青情况,术前冰敷是很重要的,这样可以让毛细血管收缩,能够很好的预防淤青的情况。

同时填充后应该及时按压,即使没有出血也要马上按压,预防填充后几天出现淤青的情况。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号