全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?

好看的眼睛可以提高颜值,但是很多人或天生遗传或年龄增大而出现了上睑下垂的情况,影响眼部美观,导致降低颜值。这就需要上睑下垂矫正术来重获双眼美丽了,那么,哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?

什么是上睑下垂?哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?

上睑下垂俗称“耷眼皮”,通常分为两类:一类为先天性,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起。

\

另一类属后天性,其原因有外伤性、神经元性、肌原性及机械性等四种。

上睑下垂分为三型,两眼平视,正常上睑缘位于瞳孔上缘和角膜上缘之间,下垂2mm者为轻度,3-4mm者为中度,4mm以上为重度。

上睑下垂系指提上睑肌(动眼神经支配)和Müller平滑肌(颈交感神经支配)的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,不但有碍美观和影响视力,先天性者还可造成重度弱视。

为了克服视力障碍,求美者常紧缩额肌,借以提高上睑缘的位置,结果额头皮肤横皱,额纹加深,眉毛高竖。双侧下垂者,因需仰首视物,常形成一种仰头皱额的特殊姿态。

上睑下垂对人有哪些影响?

多数的上睑下垂让整个人看起来像没睡醒——这就是很多上眼皮下垂人士的苦恼。

一提到上眼皮下垂,很多爱美人士都感到十分头疼,因为上眼皮下垂不仅仅是有损形象,而且重要的是很影响自己的视野,上睑下垂手术的出现让问题迎刃而解。

\

哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?

目前比较受爱美者青睐的是上睑下垂矫正术矫正术。正常上提睑肌在上侧眼眶以上是一束肌肉,在临近睑板处分为前后两束,前束叫上提睑肌,后束叫缪勒氏肌,也有叫睑板肌的。

缪勒氏肌较前束肌为厚,在提上睑的功能上起着重要作用。

哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?上睑下垂手术的方法是将上睑板外翻暴露,在上睑板至结膜上穹之间的睑结膜进行折叠缝合(缪勒氏肌),无需切除组织。

这种手术方法,损伤小,恢复快,作用良好,比较适用于轻、中度上睑下垂者。

由于上睑下垂的原因及具体情况各异,所以到目前为止,还没有一种能适合矫正所有上睑下垂的手术方式。

\

温馨提醒,尽管采用适合于某种情况的术式,但因求美者的个体差异及术者不同,术后结果也会有差异,建议去正规医疗整形机构选择临床经验丰富的医生就诊。

哈尔滨上睑下垂矫正术矫正术是什么?上面已经说了这么多,相信你已经有所了解。建议求美者做上眼皮下垂矫正术一定要选择正规专业的整形医院,有新颖的医疗设备,加上有资质的医生,才能达到想要的结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号