全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 重睑修复 > 相关文章 >

哈尔滨什么样的双眼皮修复难度比较小?

好看的双眼皮不仅能放大双眼,更能使人的眼睛更有神。于是很多单眼皮的爱美者做了双眼皮,但需要做双眼皮修复的人也很多,那么如果需要修复,哈尔滨什么样的双眼皮修复难度比较小?

\

双眼皮修复难度分几种呢?一般来讲双眼皮修复难度可以分为三种

1,双眼皮失败太离谱:眼轮匝肌被去除;超过10mm,甚至12mm的切口宽度;膈脂肪所剩无几;皮肤外部伤疤严重超出正常手术区域。

2,双眼皮失败在内部框架被破坏:肌力受损;内部伤疤粘连;眶膈脂肪去除过多;外部也有伤疤,但还属于可解决范围内。

3,双眼皮失败在浅表:双眼皮走线线条不美观;有肉条;宽窄不恰当;眼角开得不够或者角度不美观。这一类眼部框架基础没被伤及,修复起来容易。

\

哈尔滨什么样的双眼皮修复难度比较小?

轻松于第3种难度,自信于第2种难度。但是1种,一般医生接诊则非常慎重,如果求美者不能清醒认识到自己的基础情况,而俨然像个专家一样在咨询过程反复强调自己的各种道听途说,医生无法给自己一个勇敢的理由去接诊。

双眼皮修复为什么不能和自己初眼比?

双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复,只要经历过手术,内部遭受过破坏,就会有创伤,就会形成伤疤 ,其内部的肌肉、脂肪等组织被破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。

这好比把摔碎的玻璃瓶复原,修复只能在原来的基础上作较大程度的改观,而不是没有瑕疵。

\

哈尔滨什么样的双眼皮修复难度比较小?以一种简单、粗暴的方式来一个概括 : 双眼皮修复手术都不简单!

双眼皮修复术是一项要求技术的手术,所以需要做修复的爱美者们,一定到正规的专业的医疗机构,才能获得理想结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号