全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤管理 > 美容除皱 > 相关文章 >

哈尔滨做激光除皱对肌肤会有伤害吗?

随着年龄增大,脸上皱纹多了起来,爱美者们是看不得脸上的皱纹的,所以不少有皱纹的爱美者都会选择了激光除皱。但还有一些朋友担心激光除皱会伤害面部的皮肤。今天说一说,哈尔滨激光除皱会不会伤害面部皮肤呢?
 
\
 
想知道这个问题的答案,需要先了解激光除皱原理和除皱范围
 
激光能帮助皮肤产生胶原蛋白,填补凹陷的皱纹,它亦是让皮肤保持光滑而紧绷的物质。所以对浅纹(例如鱼尾纹与嘴边的浅纹)特别有作用。
 
不过若皱纹太深或较深,作用就不是很突出,因为皱纹太深,基本就没有胶原,做过激光后也找不到填补凹痕的物料。
 
另外,激光治疗也适用于痤疮瘢痕、老年斑、日光性角化、表皮痣、肥大性酒渣鼻和各种皮肤上较小的良性赘生物等。
 
哈尔滨激光除皱会不会伤害面部皮肤呢?激光除皱具有哪些特点?
 
1、治疗温和,没有痛感。无需麻醉,有轻微灼热感;无需治疗后续护理;术后可立即化妆;
 
2、不伤健康:操作时皮肤无破损,对组织不会产生创伤;
 
3、作用稳定:每个疗程5次,每次间隔1个月,作用可保持稳定2~3年;
 
4、无副作用,不产生伤疤,无色素沉着等。
 
5、时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,做完就能回家了。
 
\
 
说了那么多好处,哈尔滨做激光除皱对肌肤会有伤害吗?激光除皱靠谱吗?
 
治疗时仅使皮肤表面一定比例的皮肤受到治疗,保留了一些未受激光作用的部分,这些部分的皮肤会起到桥接作用,相互连通,使接受治疗的皮肤仍能够接受营养,保持弹性。
 
所以专业激光除皱治疗相对来说是靠谱的、舒适的,同时愈合时间快,风险小,停工期短,因此,很多人称之为“周末治疗”。
 
但是保险起见,就必须让专业的医师为其治疗,否则,就会出现以下的情况:
 
1、浅表性瘢痕:可能因治疗剂量过大或治疗区重复照射,冷却头温度过高皮肤降温不够及术后自我护理不当所致,发现瘢痕后要及时治疗。
 
3、瘙痒:较少见,可能意味着创面的愈合,同时也要警惕感染的可能。
 
\
 
2、感染:治疗后创面如因搔抓破溃或沾水污染等可出现红斑渗液。一旦发生感染,要尽快就医,以促进伤口尽快愈合,但愈合后可能留有表浅瘢痕。
 
以上就是对“哈尔滨做激光除皱对肌肤会有伤害吗?”的相关介绍。提醒爱美者们,在选择医院的时候一定要选择正规专业的整形医院进行,防止不必要的风险。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号