全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤管理 > 美容除皱 > 相关文章 >

哈尔滨激光除皱需要做几次才有用?

人一旦上了年纪就会出现大量皱纹,让人很显老,单用护肤品,作用甚微,于是,很多爱美者选择了激光除皱的方式来让自己变年轻,没做过的朋友很想了解,哈尔滨激光除皱需要做几次才有用?

\

什么是激光除皱?采用什么原理?

激光除皱术是采用智能控制的医疗器械,可以准确运用在细小皱纹上,采用微小的激光束在皮肤上造成许多均匀排列的微区损伤。

而周围的皮肤组织不会受到损伤,激光穿透皮肤表层可以直达真皮深层和筋膜层,这时候光能瞬间转化为热能,可以助于增加胶原的合成,真皮重塑,具有除皱的作用。

一般激光除皱在术中实施时间较短,在20--40分钟内,用时比较短的,比如深蓝射频,治疗后皮肤不结痂,恢复时间也会缩短不少,一般3天内红肿消失就能慢慢变得正常。

并且术后在除皱的同时,可以实现紧肤提升、提亮肤色、调节肤质、收缩毛孔、淡化色斑的作用。

\

激光除皱能够精准的找到皱纹,刺激胶原蛋白增生,抚平皱纹,还能够调理斑、毛孔粗大、油脂分泌旺盛、痘印、痘坑等皮肤问题,

说了这么多激光除皱的好处,哈尔滨激光除皱需要做几次才有用?才能全部去除面部皱纹?

其实激光除皱要做的次数要自身皱纹情况是有关的,色斑面积大、颜色深者治疗次数也就更多,一般常见的激光除皱需要进行1到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。

\

然后就是要注意术后护理,不要刺激皮肤,还有一定要选择正规专业医疗机构,才能全部消除皱纹,令肌肤更年轻。

看了“哈尔滨激光除皱需要做几次才有用?”的分析,如果您还有疑问,欢迎直接进行在线咨询,医生会给您详细的解答!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号