全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛痘祛痘印 > 痘印去除 > 相关文章 >

哈尔滨用激光祛痘印多久可以恢复呢?

咨询祛痘印的爱美者一直都有的,而激光去痘印是多数爱美者优先选择的方式,很多人也会考虑激光祛痘印后的恢复时间,今天一来分析一下哈尔滨用激光祛痘印多久可以恢复呢?

\

做完激光祛痘印后的恢复是有个过程的

术后前1-3天:在激光祛痘印之后的这几天时间,皮肤上全部都是创口,脸上会存在红印子。

这几天面部会比较难看,也很难熬。但需要注意的是,激光去痘印的结痂是不可以自行剥除的,因为这样会影响到伤口的恢复,甚至带去新的细菌,导致色素沉着。

第4-5天:这个几天主要是激光去痘印的结痂软化和掉落的时间。

皮肤正在慢慢修复,这时候做好防晒是重要工作。外出一定要涂防晒霜,撑太阳伞,千万不能暴晒。因为一旦晒到紫外线的话,做激光去痘印就会产生色素沉着,肤色会加深。

第6-14天:此阶段的皮肤有可能会暂时变黑,不过不用担心,因为3个月全部恢复之后,较深的颜色会逐渐褪去。

\

然后就爱美者们比较关心的哈尔滨用激光祛痘多久可以恢复呢?

激光祛痘印基本恢复期是在10-14天,全部康复则需要3个月的时间。这是因为激光去痘印的起效过程是优先破坏掉了痘印处的肌肤,让肌肤自行新生胶原蛋白来实现祛除痘印的。

除了以上这样,恢复期还要注意一些事项的:

1、为了不出现色素沉着,需要使用医用防晒霜严格防晒1个月,并且进行遮挡型的防晒方式。

2、激光祛痘印之后,需要禁止喝牛奶和吃甜食,因为高糖负荷的食物会引起血液中胰岛素含量上升,会引起表皮的过度角化和皮脂分泌增多,从而导致痤疮。

而牛奶中的酪蛋白会使IGF-1免受消化酶的破坏,间接促进痤疮炎症的发展和皮脂分泌。

3、术后72小时可用洗面奶正常洗脸。涂医用保湿水和保湿霜,连续用半个月。

\

4、术后24小时皮肤轻度红肿属正常现象,用无菌纱布蘸生理盐水清洁面部。

5、6-8天微小痂皮脱落后,可隔日1次敷用保湿面膜。

6、如磨削较深的创面,需术后4天沾水。

温馨提醒:以上是关于“哈尔滨用激光祛痘印多久可以恢复呢?”的相关分析,相信也有所了解了。如果准备做激光祛痘印,建议选择在正规的整形美容医院做,就能尽快和痘印说拜拜了。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号