全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形问答 > 美容外科 > 玻尿酸隆鼻 >

玻尿酸隆鼻效果好吗?

问题描述:我的鼻子非常的塌,侧面看都没有鼻梁,哎····想玻尿酸隆鼻,不知道效果好不好呢?

高鼻梁可以使五官看起来更精致和立体,让整个人的颜值提升的不只是一点点。

越来越多鼻子塌的求美者选择玻尿酸隆鼻,因为玻尿酸隆鼻是不需要动刀子的,而是通过针注射的方式,将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。

玻尿酸隆鼻的效果非常自然,不会有疤痕,不影响上班,效果也是可以立刻看到的

玻尿酸是人体的一种真皮组织,而且玻尿酸对人体是完全无害的,会随着时间不断的被吸收掉,因此,也不会产生异物感。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号