全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 紧肤除皱 > 自体脂肪填充 > 相关文章 >

哈尔滨自体脂肪填充太阳穴好不好?

天庭饱满、地阁方圆,是美的标准和追求。饱满的太阳穴会示人以精神睿智、福运亨通的形象。而现实中很多人的太阳穴却略显凹陷窄小,很多爱美者采取自体脂肪填充的方式填充太阳穴,那么,哈尔滨自体脂肪填充太阳穴好不好?

\

哈尔滨自体脂肪填充太阳穴好不好?

1、自体脂肪填充的手术是现在手术材料中靠谱的一种,因取自术者自身脂肪较丰富的部位提取,再注入术者太阳穴凹陷部位。

自体脂肪丰太阳穴采用自体组织,无排异,取材方便,轻微凹陷者约一次即可。中度者约一至二次,严重凹陷者约两次至三次即有作用呈现。

2、丰满的太阳穴一般呈精神饱满状态,给人经历充沛的感觉。而太阳穴凹陷则影响面部轮廓,看起来头大脸小像菱形。不过对于面部的凹陷可以用填充的方式来解决,自体脂肪丰太阳穴就是其中一种。

\

自体脂肪填充太阳穴因自体脂肪颗粒取自受术者自身脂肪较丰富的部位,再注入术者太阳穴凹陷部位,饱满的太阳穴立刻呈现出来。

3、采用自体组织丰太阳穴取材容易,不会产生损伤,身体恢复也快,不会出现排斥反应和过敏反应,受到求美者的欢迎。

整个过程时间很短,随做随走,不影响正常的工作与学习。恢复后的太阳穴手感好、形态逼真、线条流畅并富有弹性。

自体脂肪填充太阳穴好不好,有什么特点?

1、自体脂肪丰太阳穴用自身组织做丰太阳穴的材料,所以该材料对人体是没有毒性无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。这是,自体脂肪丰太阳穴的特点之一

\

2、取脂肪的时候是在大腿内侧或腹部隐蔽部位进行,只是非常小的一个针眼,恢复以后没有疤痕

4、自体脂肪丰太阳穴术后会有一个正常的肿胀的过程,一般一个星期左右消肿就恢复了.美容部位都是用的小的针来美容的,所以也不会有疤痕

3、自体脂肪丰太阳穴不会引起人体的内分泌环境的改变,对太阳穴部本身不会产生伤害,对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响

关于“哈尔滨自体脂肪填充太阳穴好不好?”你了解了吗?在这里提醒有需要的朋友,一定要去正规的医疗美容机构接受自体脂肪填充手术

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号