全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 面部吸脂 > 相关文章 >

哈尔滨面部吸脂会反弹吗?

现代人都以小脸为美,所以脸上有赘肉的爱美者就想到了通过面部吸脂来瘦脸,有一部分爱美者可能会担心,哈尔滨面部吸脂会反弹吗?

\

其实面部吸脂是一个非常精细的整形手术,原理是在吸脂部位周围比较隐蔽的地方做微创切口,利用吸脂仪器在皮肤里面将脸部深层的多余脂肪细胞吸出,当脸部的脂肪被吸出来之后,脸也就会瘦下来了。

哈尔滨面部吸脂会反弹吗?

1、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

所以面部抽脂后是不会反弹的,适当饮食调节和规律运动可以一直保持。当然,前提是要选正规吸脂医院和专家。

\

2、成年后脂肪细胞的数目不会再增长,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。

肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的,所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很突出。

\

关于“哈尔滨面部吸脂会反弹吗?”你了解了吗?建议爱美者们,为了吸脂瘦脸的结果和周全性,爱美者一定要选择正规的整形医院,专业的整形医院,专业的整形医生团队,新颖的仪器设备,才能放心变美。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号