全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 鼻翼整形 > 相关文章 >

哈尔滨鼻翼缩小手术会不会留疤?

鼻子作为五官中心,重要性可想而知,其它五官再美,鼻子不美颜值会降低很多,而鼻翼缩小手术,可以将鼻头变小,在鼻综合整形手术中经常采用。很多爱美者比较关心的是哈尔滨鼻翼缩小手术会不会留疤?

\

关于缩鼻翼较有效的方式是什么?

是通过手术,把多余的组织部分去掉。而这样一个手术,也分两种方式。一种是内切法,另外一种是外切法。

一种是内切,就是医生会在你的鼻孔里做个切口,然后缝合。它的优势就是:外表看不出来什么痕迹,但是缺点就是变化不是特别的大。

另一种是外切法,沿着鼻基底的这个部分,然后做切口,医生会看你自身的情况,除去多余的组织部分然后缝合,原本鼻子是圆的,然后缝合以后就会变直,显得更立体也更小了。

\

哈尔滨鼻翼缩小手术会不会留疤?一般来说,非疤痕体质的人,切除鼻翼的手术术后愈合好后是不会留下突出疤痕的。

但是多会留有一些缝线的压痕。这些压痕比较轻微,稍微离开远一点是看不出来的,但是离近了仔细看是可以看得到的。这些压痕随着时间会越来越淡。

为了减少压痕,医生会尽量采用比较细的线进行缝合,但是使用太细的线是很容易断,也不容易结扎牢固。所以整形医生会先使用比较粗的线缝合结实,再使用较细的线,将较粗的线换下来,这样做虽然耽误了许多时间,但是压痕会减轻许多。

而求美者术后需要注意的是一定要忌口,不吃辛辣刺激食物,不喝酒。还要按时拆线,不能延后,越是延后,压痕会越深。

\

了解完哈尔滨鼻翼缩小手术会不会留疤?相信您心里已经有谱。但是大家也不能忽视医院医生的选择,毕竟每种整形手术的背后都是依靠正规医院与好医生,所以大家做鼻翼缩小手术一定要选择正规整形机构。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号