全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

激光祛红血丝有副作用吗?

红血丝在秋冬季节时比较严重,红血丝不仅给人的脸部带来了一定的不适,而且也非常影响美观。其中,激光祛红血丝就是治疗红血丝比较好的方法,那么,激光祛红血丝有副作用吗

\

激光祛红血丝是怎么祛的?

激光祛红血丝采用光学原理,是一个光斑一个光斑的照射,大面积作用在皮肤上。

利用血红蛋白可以吸收光的能量,使已扩张的毛细血管萎缩,变细,变浅。激光祛红血丝的治疗过程疼痛感强,周期长,而且只对面部潮红和粗大的毛细血管扩张有作用,不能做细小的,激光祛红血丝治疗有一定局限性。

激光祛红血丝有副作用吗?激光祛红血丝具有两面性的,有优势,也有劣势:

激光祛红血丝的优势是什么?

不疼:激光祛红血丝采用特殊冷却处理,治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,几乎感觉不到疼。

\

治疗时间短:激光祛红血丝,能够在短时间内去除红血丝,无需长时间的等待。

方便:激光祛红血丝很方便,不需要大量的时间,无需请假。

激光祛红血丝的劣势是什么?

有后遗症:激光祛红血丝容易造成皮肤毁损而形成溃疡、瘢痕或放射性坏死等后遗症,有一定的风险。

易发性:激光祛红血丝是一种多违背肌肤新城代谢的自然规律,强制性的一次性祛除红血丝。会造成毛细血管的僵死,表层皮肤失去弹性,甚至可能产生结块、色素沉着,易复发。

治疗次数:每位爱美人士脸部红血丝的状况不一样,因此治疗次数也不一样,治疗的次数越多,激光祛红血丝多少钱也就越高。

\

价格高低不同:医生不同,激光祛红血丝的价格也就不同。经验丰富的医生的治疗费用要高。

医院的医疗水平不同,激光祛红血丝多少钱也会有所差异。一般来讲,正规的医院拥有一流的专家、技术和医疗设备。所以正规的医院的价格要比一些小诊所或者美容院高。

以上是关于“激光祛红血丝有副作用吗”的介绍。温馨提示:要想做激光祛红血丝,一定择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的医生,同时做好术前术后准备,这样才能获得好的手术结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号