全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

激光可以祛红血丝吗?

你可能见过这样的人,在很冷、很热、或者情绪激动时,脸色会严重的泛红,一丝丝交错纵横,如蜘蛛网,或片或圆状遍布双颊的红血丝,她们很想解决这样的烦恼,有人想问激光可以祛红血丝吗?

回答这个问题之前先来了解一下红血丝出现的原因

除了遗传、紫外线辐射、冻伤,错误的护肤方式也能导致角质层受损变薄,皮下毛细血管扩张能力降低,进而出现高原红,当再遇上四季更迭,还会愈发严重!

\

为什么红血丝久治不愈?

激光可以祛红血丝吗?当你搞清红血丝的成因,那么治好它就指日可待了!但我唯一担心的是,你用错了方法,却浑然不知。

错误的方式,会使红血丝越来越严重

口服产品:对胃肠脾肾伤害较大,易导致内分泌失调,血压升高,四肢无力,头昏乏力。

化妆品:它只会单一改变表皮症状,无法治疗深层红血丝,用错化妆品,反而会造成皮肤伤害。

外用激素膏剂:能短时间内快速缓解症状,但副作用大,多产生依赖性,症状将反复发作,皮肤更加敏感

激光可以祛红血丝吗?可以的,激光治疗——红血丝的正确疗法

激光治疗红血丝是目前很好的解决方法。

激光祛红血丝原理:激光具有选择性光热作用,这种光含有被血红蛋白强烈吸收的波长,当血管中的血红蛋白吸收以后,会将其转化为热能使整个血管加热,然后被人体吸收,达到治疗红血丝的目的。

可以刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和密度,使皮肤的弹性和抵抗力增强。

\

激光可以祛红血丝吗?激光祛除红血丝的优点

1.激光治疗红血丝能激发胶原蛋白的形成已达到增加皮肤的厚度和密度来抑制血管由于皮肤过薄而造成的外漏的现象,所以能够杜绝红血丝的发生。

2.激光祛除红血丝是几乎没有副作用。这是因为激光是不会对皮下的血管造成伤害的,它是通过将小血管凝固和阻塞的方法来使达到消除红血丝的目的。

3.激光治疗红血丝看得见,并且是非常靠谱,不会对皮肤有影响。

激光祛除红血丝后护理事项

1.充分保湿:敏感皮肤常常不能锁住足够的水分,术后加强保湿非常重要,密集保湿补水面膜贴起来。

2.加强防护:注意防晒品的使用,防晒品的成分也是造成刺激敏感的因素之一,不要直接涂在皮肤上,在涂上基础保养品之后,再涂上一层防晒品会比较好。

3.加强饮食调理:术后多吃一些水果、蔬菜,不吃刺激性食物,少吃鱼虾、牛羊肉等食品。

\

4.减少刺激:不过度受风吹、日晒,停止当前一切刺激性保养品、清洁品的使用,让肌肤只接触清水。

5.注意生活调理:生活要有规律,保持充足的睡眠。

以上是关于“激光可以祛红血丝吗?”的相关分析,还有不清楚的,或想要了解更多的相关知识都可以在线咨询我们哦。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号