全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

哈尔滨胶原蛋白到底有什么美容作用?

衰老、皮肤差等是人们都会面临的问题,即使有姣好的容颜,上了年纪之后,也还是会泯然众人矣。让不少美女都扼腕叹息。很多人会选择胶原蛋白来保养皮肤,那么,哈尔滨胶原蛋白到底有什么美容作用?

\

足够多的胶原蛋白能使皮肤细胞变得丰满,肌肤变得水分充盈、细腻光滑,并使细纹、皱纹得以舒展,能很好的防止肌肤老化,对我们的皮肤起着至关重要的作用。

哈尔滨胶原蛋白到底有什么美容作用?其实,人体内含有丰富的蛋白质就是胶原蛋白,它富含人体需要的甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸,胶原蛋白与弹力纤维合力构成网状的支撑体,就像是撑起皮肤组织的钢筋架构。

但由于现代的人们随着年龄增长,生活压力大,再加上日益严重的环境污染问题下,造成我们皮肤中的胶原蛋白流失的很快,很多人脸上开始出现皱纹,皮肤黯淡无光,弹性变差。为调节这一状况,打胶原蛋白是一个不错的选择。

\

哈尔滨胶原蛋白到底有什么美容作用?

1、抗衰老、年轻化

10分钟轻松解决鼻唇沟、抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、颈纹等衰老问题。

2、保湿滋润、水嫩肌肤

胶原蛋白内含有大量保湿因子,使得真皮内部的胶原纤维和弹性纤维处在水分充盈的环境中,且不容易代谢和流失,肌肤立现水嫩,恒久滋润。

3、美容外科、局部塑形

唇形美化、耳垂增大、太阳穴填充、下巴填充、鼻梁增高、改脸型等。

\

看了上面对“哈尔滨胶原蛋白到底有什么美容作用?”的介绍,相信您已经对胶原蛋白有些了解了吧,为了让你的肌肤变回年轻靓丽状态,打胶原蛋一定到正规的医疗美容机构吧!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号