全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛色斑 > 相关文章 >

皮秒激光祛除色斑怎么样 一切色斑都不是问题

  皮秒激光祛除色斑怎么样 一切色斑都不是问题!爱美是大多数人的天性,尤其是对于很多女性来说更是偏爱。她们会非常在意自己的皮肤状况。但是一旦过了30岁,很多皮肤问题就开始出现,色斑就是一非常大的问题。

皮秒激光祛色斑

  目前,想要去掉的色斑,皮秒激光就可以帮你一“秒”实现,有了皮秒激光,一切色斑都不是问题!

  皮秒激光是一种全新的激光美肤设备,它的治疗范围更广,可以有效治疗黄褐斑、炎症后色素沉着、黑变病、洗彩色纹身等等,特别是对黄褐斑有非常好的效果。

  皮秒激光是目前治疗速度非常快的激光,皮秒的速度比纳秒更快,脉宽越短,瞬间能量高峰会越大。

皮秒激光祛色斑

  这种短脉宽的脉冲能量能产生强大的光机械效应,能将色素颗粒分解得更加细小,对比起以往的纳秒级的设备,却只需要其一半的能量便能达到治疗目的。

  皮秒激光技术使能量聚焦,能够将色素震碎成极细小的颗粒,更方便人体对色素的代谢,大大提高的了清除率。皮秒激光治疗能瞬间将色素颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。

皮秒激光祛色斑

  皮秒激光快速而强大的震慑能力,对皮肤产生热伤害的机率大幅度降低,刺激黑色素再度活跃的风险也相对减少。皮秒激光治疗后没有伤口和真皮层损伤,对皮肤的伤害大大减小。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号