全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 副乳切除 > 相关文章 >

教你快速消除副乳 有哪些手术方式呢

  在很多人的认知里副乳似乎就是太胖挤出来的肉肉,但是,很多人这么瘦,实在不应该有副乳啊!其实,副乳有真性副乳和假性副乳。教你快速消除副乳 有哪些手术方式呢?

副乳切除术

  假性副乳(后天性副乳)

  很多女性为了穿衣好看,或是想要挤出乳沟,而经常使用偏小、无肩带、半罩式内衣,从而压迫乳房,造成外扩或腋下凸起。

  长此以往在外胸部或腋下就会形成局部脂肪团堆积,也就是假性副乳(后天性的副乳)。后天形成的副乳通常体积较小,且没有乳腺组织,一般不会影响健康。

副乳切除术

  真性副乳(先天性副乳)

  人在胚胎时期,从腋窝到腹股沟乳腺上有6~8对乳腺的始基(具体可以参考其他的哺乳类动物),除胸前乳腺发育保留外,其他会退化消失。

  但部分人的乳腺没有退化或退化不完全,就会形成真性副乳(先天性副乳)。先天性副乳分为三种:有乳头无乳腺组织的;有乳腺组织无乳头的;有乳头及有乳腺组织的。

  先天型的副乳是不可逆的,严重时会影响健康。如果是真性副乳,那一定要尽早治疗了。

副乳切除术

  常见的手术方式。

  手术切除:注重副乳腺体切除,切除彻底,但往往会在局部留下明显疤痕。

  微创吸切法:在腋下褶皱处进行小切口副乳切除手术,方便清除副乳腺组织和多余脂肪组织,并且易于隐蔽淤痕。适合患有轻度副乳者,多处出现副乳,影响美观者。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号