全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛疤 > 疤痕修复 > 相关文章 >

激光修复疤痕效果怎么样 找回肌肤自信美

  现在市面上五花八门的祛疤产品很多,但是祛疤效果却让人失望。很多人用了这么多祛疤产品,试了这么多偏方,疤痕却依然顽固的存在。

  对此,哈尔滨艺星整形医院的专家推荐我们可以利用激光修复疤痕的方式,找回肌肤自信美。那么,激光修复疤痕效果怎么样 找回肌肤自信美!

激光修复疤痕

  激光修复疤痕原理是采用激光仪器,利用不同波长的激光刺激凹陷下去的部位,促进胶原质及弹力纤维的形成,逐渐淡化疤痕,从而使皮肤再生的方法,所以激光去疤痕的效果是安全可靠的。

  激光分别作用于不同目标组织使皮肤不受损伤,光射入皮下,将颗粒变成粉末,使它们之间跳高加大,然后被巨噬细胞吸收和清除。如果疤痕组织颜色较深,可以重复多次,不断变换光的波长。

激光修复疤痕

  激光祛疤的效果虽然明显,但是它并不能治疗所有疤痕,治疗后的恢复期对激光祛疤效果影响也很大。

  激光祛疤后需要注意哪些?

  1、激光修复疤痕后必须依照医生的方案,使皮肤纹路恢复自然状态;

  2、六个月内不可去角质、蒸桑拿等;

  3、不要使用劣质化妆品;

激光修复疤痕

  4、多吃含有维生素C和E的食物,尽量少吃酱菜、酱油、蟹、牛肉、虾、酒、咖啡等刺激性食品;

  5、保持心情舒畅,保证足够睡眠。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号