全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

过度清洁导致角质层越来越薄 红血丝该怎么祛除

  红血丝肌肤角质层会越来越薄,各种肌肤问题也会接踵而出,肌肤不稳定,即使后续用了再好的护肤品,也是反反复复不能稳定。因为清洁的时候总是在起破坏作用。过度清洁导致角质层越来越薄 红血丝该怎么祛除?

祛除红血丝

  1、晚上的清洁。通常很多人,都会在晚上用清洁力比较强的皂基洗面奶来清洁肌肤。因为觉得环境太糟糕,一整天的雾霾和灰尘会让肌肤特别脏,所以用清洁力比较强的洁面来做好清洁工作。

  但对于敏感的红血丝皮肤来说,总归是皂基洁面,有过度清洁的作用,不利于红血丝皮肤。

祛除红血丝

  2、早上的清洁。早上,由于睡了一整晚,不会像白天那么脏。肌肤只是一晚上的新陈代谢产生的老旧油脂,所以真的不需要过度清洁。

  如果还是用皂基或者其他清洁力度较强的洗面奶,肌肤就会破坏掉皮肤上面的一层保护膜。就好比,很多水果,也是有自己分泌的油脂来起保护作用的。

祛除红血丝

  光子嫩肤消除红血丝的方法是用特定波长的光子和一定时间及能量条件下,被小血管内血卟啉大限度地吸收,导致此小血管凝固,最后消退,而又不损伤皮肤。

  光子嫩肤去红血丝的同时能够刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号