全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 吸脂 > 相关文章 >

摆脱肥胖拥有好身材,水动力吸脂有没有副作用?

  想要拥有好身材很多爱美的女性朋友会通过吸脂的方式来进行改善,而水动力吸脂更是深受求美者欢迎的吸脂方式。那么,摆脱肥胖拥有好身材,水动力吸脂有没有副作用?

水动力吸脂

  水动力吸脂一般是没有什么副作用的。水动力吸脂可以精确的作用于脂肪堆积部位,选择性的分离脂肪细胞,更准确、全面地进行分层定点吸脂。

  水动力吸脂优势

  1、安全无痛:全智能数字安全装置,使水动力螺旋式水刀在吸脂过程中,自动避开血管及神经组织,既能有效保障安全,又能有效提高患者舒适感。

水动力吸脂

  2、微创无损:采用无痕小切口技术,创口仅针眼大小且位置隐蔽,对身体无损伤,而且术后只要按照医嘱进行护理,就可很快恢复。

  3、效果持久:吸脂瘦身后肌肤紧致光滑,而且效果持久,只要不暴饮暴食即可实现瘦身的效果。由于人体成年后脂肪数量不再增加,而吸脂减肥是减少的脂肪数量,从根本上解决肥胖问题。

水动力吸脂

  艺星整形专家提醒广大求美者,只有选择正规的整形医院才能避免副作用的出现。如果选择一些小机构、不正规的医院可能会出现吸脂后皮肤皱褶、凹凸不平,甚至发生伤口感染等问题。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号