全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤除皱 > 电波拉皮 > 相关文章 >

电波拉皮除皱价格是多少 让肌肤更加紧致

  电波拉皮除皱价格是多少 让肌肤更加紧致!现在,很多人都会选择做电波拉皮除皱来有效的改善肌肤状况,安全性高,治疗后就能够让肌肤更加紧致,所产生的能量还会刺激胶原蛋白的再生和重组,能够保持很长的时间。那么,电波拉皮功效有哪些?

电波拉皮除皱

  电波拉皮除皱是利用高频电波照射于皮肤,使皮肤收缩、上提,起到局部上提和塑形作用,收紧皮肤的同时也拉平了细小皱纹、收缩了毛孔,起到除皱、光洁肌肤的作用,同时也有美白肌肤、嫩肤作用。

电波拉皮除皱

  电波拉皮除皱的价格

  电波拉皮除皱价格并不是固定的,需要根据求美者的皱纹程度、部位的不同而影响电波拉皮除皱的价格。如果皱纹程度非常严重,做一次电波拉皮是没有办法祛除皱纹的,需要进行二次治疗,才会彻底达到除皱的目的,这样,电波拉皮除皱价格也就相应贵一点。

电波拉皮除皱

  因除皱部位的不同,其相应治疗的难易程度也不同,因此电波拉皮除皱价格也就不同。还与除皱的范围有关,除皱的范围的也是影响电波拉皮除皱价钱的关键,通常来说全面部除皱要比局部除皱的价格算起来贵一点。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号