全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 吸脂瘦身 > 腰腹部吸脂 > 相关文章 >

腹部吸脂后多久可以剧烈运动 令腰身紧致迷人

  除了颜值,身材也是很多求美者比较挑剔的,很多爱美者都希望自己的身材是凹凸有致的。而腹部则是容易堆积脂肪的部位,为了让身材曲线更美好,腹部吸脂手术成了很多爱美人士瘦小肚子的首选。

腹部吸脂

  腹部吸脂手术是目前小肚子减肥方法中比较有效的方法,它能够在短时间内利用吸脂设备将腹部内皮下多余脂肪细胞吸出,达到瘦肚子的效果,同时还能让皮肤紧致,令腰身曲线更显纤细迷人。

  腹部吸脂手术的时间比较短,术后恢复也是比较快的,但恢复期间求美者想要术后效果理想,就必须要按照医生的嘱咐进行护理。

腹部吸脂

  那么,腹部吸脂后多久可以剧烈运动 令腰身紧致迷人!

  这个问题一直困扰着不少爱美人士,根据吸脂医生表示,腹部吸脂术后一般都会有肿胀淤青的现象出现,这时候轻度的活动可以加快创口恢复,但短时间内还是不建议爱美人士进行剧烈运动的,以免创口感染,恢复慢。

腹部吸脂

  一般需要等到腹部吸脂完全恢复后才能进行剧烈运动,这样就不会影响到效果和安全啦。而腹部吸脂后具体需要多久能完全恢复,是因人而异的,通常情况下需要3—6个月的时间。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号